Новости

В Белгороде наградили организации высокой социальной эффективности

В Белгороде наградили организации высокой социальной эффективности

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

В Белгороде прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам 2016 года.

Торжественная церемония награждения состоялась в рамках заседания региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Дипломы получили 35 организаций, в их числе – два государственных учреждения.

В номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» диплом 3-й степени у управления социальной защиты населения администрации Новооскольского района (руководитель - Светлана Образцова, председатель профорганизации – Людмила Щербина).

В номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» диплом 1-й степени вручен Управлению социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа (на снимке : справа - руководитель Светлана Востокова, слева - председатель профорганизации Лариса Беленко, в центре – заместитель начальника Управления по труду и занятости Белгородской области Татьяна Калюжа).

Старооскольцы будут занесены на областную Доску почета в Аллее трудовой славы и поборются за победу на федеральном этапе конкурса.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Самое читаемое
Новости BangaNet