Новости
1

"Роснефть" обнародовала доходы президента компании

"Роснефть" обнародовала доходы президента компании

Фото: comments.ua

Глава «НК «Роснефть» Игорь Сечин, которого очередное заседание Совета директоров ОАО  решило вновь назначить на должность руководителя компании с 24 мая 2015 года, будет получать от 15 до 20 млн рублей в месяц, без надбавок и премий, сообщает сайт ОАО.

Как сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на вице-президента компании Михаила Леонтьева, эта сумма обычно «гораздо ближе к нижней границе».  Также, по словам Леонтьева, при заключении нового контракта доходы Сечина не претерпели никаких существенных изменений.

Однако, кроме оклада президент ОАО может, согласно «Стандарту о выплатах и компенсациях топ-менеджерам», рассчитывать еще на 5% от суммы оклада за участие в работе правления. Ему полагается надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, оплата командировочных и представительских расходов, компенсация аренды жилплощади и обучения детей, а также прочие мелочи. И, наконец, он вправе рассчитывать на годовую премию в размере 150% годового вознаграждения.

Автор материала:
Елена Беллис - "Роснефть" обнародовала доходы президента компании
Елена Беллис
E-mail: bellis@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Виталий1
11:29 от 06.05.2015
Это безусловно хорошая информация. Страна должна начинать процесс узнавания своих "настоящих героев труда". Сечины по вполне понятным причинам боялись обнародования этих данных, т.к. понимают, что такая гласность - начало "снижения их полета". А какое будет приземление - непонятно и как-то "не по себе"!
Новости BangaNet


Киномеханика