Новости
1

Бесплатными лекарствами россиян обеспечат не раньше 2023 года

Бесплатными лекарствами россиян обеспечат не раньше 2023 года

Фото: kubnews.ru

Инициативу председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева об обеспечении всех граждан России за счет государства лекарствами, выписанными по рецепту, оценили в Госдуме, сообщает РИА «Новости».

Член комитета по охране здоровья Александр Петров считает, что для воплощения этой инициативы необходимо 670-680 млрд рублей в год, и реализовать ее возможно лишь к 2023 году.

– Этот вопрос просчитывался уже не один раз у нас, и мы по лекарствам, естественно, системно смотрим, когда это вообще возможно. А по прогнозу, который мы смотрели с точки зрения федерального бюджета РФ и возможности дополнительных каких-либо фондов, получалась цифра в районе 670-680 миллиардов рублей в год, – сказал Петров.

Депутат заверил, что понимание, откуда брать на это ресурсы, есть.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Александр.
16:50 от 15.10.2020
Как известно, лучший способ защиты от любой болезни - её профилактика.

То есть - НАМ (именно!) нада срочно привиться от ужасного и смертельно опасного ОРВИ-19. ИНАЧЕ ВСЕ ПОМРЁМ! Маленькие дети - ПОМРУУУУТ !!! КАРАУУУУ УУУ УУУ уЛ !!! Спасём Россию!!!

Никаких серьёзных проблем от прививок нет - мнение доктора медицинских наук, профессора, академика Российской академии наук, г-на А. Горбова (к тексту приложены протоколы клинических испытаний, показывающие полное отсутствие побочных эффектов для будущих поколений - отсутствие отклонений у детей и т.п.).

Эта эффективная прививка поможет (улучшить материальное положение отдельно взятым гражданам, эффективно защитить население от болезней до начала бесплатного снабжения граждан лекарствами, и сделать РФ державой №1 на планете!.

https://youtu.be/tUtaANVP4tA#t=14m45s
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7102597/

Цитата:
...It is concluded that the problem of SARS-CoV-2 is probably being overestimated, as 2.6 million people die of respiratory infections each year compared with less than 4000 deaths for SARS-CoV-2 at the time of writing.
...Делается вывод о том, что проблема SARS-CoV-2, вероятно, переоценивается, поскольку ежегодно от респираторных инфекций умирает 2,6 миллиона человек по сравнению с менее чем 4000 смертями от SARS-CoV-2 на момент написания этой статьи.



Цитата:
... Nonetheless, panicking or regarding SARS-CoV-2 as a once-in-an-age threat and “plague of the twenty-first century” is not productive and sometimes even counterproductive. The measures for containing COVID-19 must be determined by research, statistics and thorough calculations, not by apprehension or fear.
...Тем не менее паника или отношение к SARS-CoV-2 как к единственной в своем роде угрозе и “чуме XXI века” непродуктивны, а иногда даже контрпродуктивны. Меры по сдерживанию COVID-19 должны определяться исследованиями, статистикой и тщательными расчетами, а не опасениями или страхом.


https://youtu.be/ZtJFg_UaLQ0#t=1m34s
Изображение
Новости BangaNet