Новости

Благодарность Джеффа Безоса за оплату его полета рассердила работников

Благодарность Джеффа Безоса за оплату его полета рассердила работников

Фото: Marfooglenews

Благодарственные слова основателя Amazon и самого богатого человека планеты Джеффа Безоса в адрес сотрудников, которые «оплатили» его путешествие в космос, вызвали негативную реакцию у тех, кому были адресованы. Как пишет Газета.ру со ссылкой на Business Insider, работники складов Amazon довольно резко высказались в ответ на слова благодарности Безоса.

Издание приводит слова сотрудников склада на Стейтен-Айленде, которые говорят, что владельцу Amazon следовало бы «отправиться на Юпитер и не возвращаться», он «знает, что не прав, потому что зарабатывает деньги, обращаясь с сотрудниками как с рабами» и «было эгоистично с его стороны отправляться в космос, когда вокруг так много бездомных и голодных людей. Он мог бы избавиться от этих проблем во всем мире, но решил так не делать, потому что он любит только себя». 

20 июля Джефф Безос на космическом корабле New Shepard производства его компании Blue Origin поднялся на высоту 107 км с другими членами экипажа. 

Ранее сообщалось, что травматизм сотрудников складов Amazon выше, чем у конкурентов. 5 июля Джефф Безос покинул пост генерального директора Amazon уступив кресло бывшему главе Amazon Web Services Энди Джесси. Основатель Amazon объяснил это тем, что хочет сосредоточиться на других проектах, таких как его космическая компания Blue Origin и газета The Washington Post. Также, в преддверии полета Безоса в космос, на сайте Change.org было создано две петиции с призывом запретить бизнесмену возвращаться на Землю.

Автор материала:
Камиль Айсин - Благодарность Джеффа Безоса за оплату его полета рассердила работников
Камиль Айсин
E-mail: aysinkn@gmail.com
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика