Новости

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке

Фото с сайта: zen.yandex.uz

Самая высокая зарплата на удаленке – у главного бухгалтера в небольшой компании, которая работает с b2b-сегментом. Такой специалист может получать до 250 тыс. рублей в месяц. Одни из главных требований для данной позиции — профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой. Об этом говорится в отчете сервиса подбора персонала «Работа.ру», сообщает РИА Новости.

Следом за бухгалтерами идут переводчики. Так, доход переводчика с английского языка на удаленке может составить от 150 до 200 тыс. рублей. Итоговая сумма будет зависеть от количества выполненных заказов. Главный плюс работы в том, что переводчик может выбирать типы текстов, исходя из своих интересов.

Высокую зарплату и удаленную работу также предлагают в сфере продаж. От 100 тыс. рублей может получать менеджер по развитию бизнеса. Максимальный заработок на этой должности будет определяться процентами от продаж. От кандидата требуется опыт работы от трех лет, хорошие навыки ведения переговоров, а также подготовки коммерческих предложений и презентаций.

Высокий доход (до 120 тыс. рублей) может иметь и специалист по контекстной рекламе, работающий на удаленке.  Соискателю необходимо иметь опыт работы от одного года, знание систем «Яндекс.Директ», Google AdWords, а также уметь настраивать аналитику в Google Analytics, «Яндекс.Метрике».

В исследовании отмечается, что удаленную работу с хорошей зарплатой часто предлагают IT-специалистам. Так, PHP-программист с опытом работы от трех лет может рассчитывать на доход до 110 тыс. рублей. В его обязанности будет входить разработка и поддержание проектов на платформе Shopware 5 удаленно.

Как ранее рассказала «Солидарность», только 25% сотрудников продолжили работать в дистанционном режиме после снятия режима самоизоляции. Еще 7% чередуют работу дома и в офисе. А большинство (68%) уже перешли на обычный режим работы.

Автор материала:
Полина Волохова - Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии на удаленке
Полина Волохова
E-mail: volokhova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика