Новости

Конференция «Человек труда и наука» объединит ученых и профлидеров

Конференция «Человек труда и наука» объединит ученых и профлидеров

Фото: myseldon.com

В октябре 2020 года в Ростове-на-Дону пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «Человек труда и наука». Она организована по инициативе представительства ФНПР в ЮФО при активной поддержке Ассоциации профобъединений ЮФО, Федерации профсоюзов Ростовской области, Академии труда и социальных отношений, а также Южного федерального университета, сообщили «Солидарности» в представительстве ФНПР в ЮФО.

На своей площадке конференция соберет ученых-социологов, экономистов, политологов, историков, конфликтологов, искусствоведов, специалистов медицины труда, представителей органов власти и объединений работодателей, лидеров профсоюзных организаций.

– Данная конференция задумана нами как общее пространство обмена идеями и общения исследователей и практиков, решающих проблемы трудовых отношений и труда в целом. Нам бы хотелось заинтересовать ученых такими объектами исследования, как труд, человек труда, профсоюзное движение – и в то же время приблизить достижения гуманитарных наук к практике профсоюзной работы. Мы получили финансовую поддержку для проведения конференции от правительства Ростовской области и уверены, что она станет достойным вкладом в социально-экономическое и научное развитие региона, а также будет ярким мероприятием, приуроченным к 30-летию ФНПР. Приглашаем всех поделиться результатами своих исследований и принять участие в конференции! – рассказал секретарь ФНПР, представитель ФНПР в ЮФО Дмитрий Чуйков.

Информационное письмо с приглашением на конференцию «Человек труда и наука» можно получить по адресу ufofnpr@gmail.com, а также скачать на сайте Академии труда и социальных отношений.

Автор материала:
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика