Новости

Краснодарским работникам задолжали 4 млн рублей зарплаты

Краснодарским работникам задолжали 4 млн рублей зарплаты

Фото с сайта gildiya-advokatov.ru

Около 4 млн рублей зарплаты не выплатил руководитель ООО «Управляющая компания «Градъ» своим работникам. Этим делом занялось следствие, в отношении генерального директора возбудили уголовное дело. 

«Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего генерального директора ООО «Управляющая компания «Градъ». Он подозревается в невыплате заработной платы в полном объеме свыше двух месяцев девяти сотрудникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ)», — рассказали ФАН в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Управляющая компания занимается обслуживанием многоквартирных домов, однако с сентября 2019 года по сентябрь 2020 года руководитель не платил в полном объеме зарплату девяти сотрудникам. Надзорная проверка выяснила, что у гендиректора была возможность платить зарплату, но эти деньги он использовал на личные нужды.  

«В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе на установление имущества подозреваемого», — добавили следователи.

Скорее всего на имущество гендиректора будет наложен арест. 

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Краснодарским работникам задолжали 4 млн рублей зарплаты
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика