Top.Mail.Ru
Новости

Маск приказал всем работникам Tesla вернуться в офис

Маск приказал всем работникам Tesla вернуться в офис

Фото: WSJ

Генеральный директор Tesla Илон Маск посредством электронных писем сотрудникам дал им выбор: либо вернуться в офисы на 40 часов в неделю или увольняться. Все исключения предлагается обсудить с Маском лично – «если есть особенно исключительные сотрудники, для кого это невозможно, я рассмотрю и одобрю эти исключения напрямую», цитирует его письмо CNBC.

– Конечно, есть компании, которые этого не требуют, но когда они в последний раз выпускали отличный новый продукт? Это было давно, — написал Маск во втором письме сотрудникам. Он добавил, что для руководящих работников важно показать свое присутствие, и отметил, что именно поэтому он «так много жил на фабрике», если бы не он, «Tesla давно бы обанкротилась».

«Tesla создавала и будет создавать и производить самые значимые продукты любой компании на Земле. По телефону этого не произойдет», — добавил он. Илон Маск известен тем, что имеет высокие ожидания от работы своих сотрудников, особенно среди заводских рабочих, и ставит чрезвычайно амбициозные производственные цели. Когда в апреле 2020 года в Калифорнии росло число заболевших COVID-19, Маск назвал ограничения по здоровью «фашистскими». Он не останавливал работу завода своей компании во Фримонте, штат Калифорния, несмотря на действующие по стране приказы об охране здоровья. При этом ни со стороны властей штата, ни со стороны властей округа Аламеда никаких санкций в отношении Маска и компании Tesla не последовало.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика