Новости

Московским и петербургским полицейским повысят зарплаты

Московским и петербургским полицейским повысят зарплаты

Фото с сайта bibirevo.mos.ru

С 1 июля из резервного фонда выделят 1,3 млрд рублей на увеличение на 6 тыс. рублей ежемесячных надбавок для сотрудников МВД России в Московском регионе, а также Петербурге и Ленинградской области, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин. 

«Выделить МВД России в 2020 году из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 1 млрд 319 млн 500 тыс. рублей на увеличение с 1 июля уровня денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел РФ, проходящих службу в строевых подразделениях патрульно-постовой службы полиции, строевых подразделениях дорожно-постовой службы, подразделениях охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, а также сотрудников транспортной полиции и полков полиции, дислоцированных в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, в виде ежемесячной надбавки к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за сложность выполняемых задач, в среднем на 6 тыс. рублей в месяц», – говорится в распоряжении правительства.

Напомним, что в начале года Мишустин установил надбавку «за сложность» сотрудникам ряда подразделений органов внутренних дел, военнослужащим и сотрудникам Росгвардии. Ежемесячная надбавка в размере до 100% от оклада положена служащим в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.

Теги:
Автор материала:
Юлия Рыженкова - Московским и петербургским полицейским повысят зарплаты
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика