Новости

Руководство ФП НСО препятствовало проверке контрольно-ревизионной комиссии ФНПР

Руководство ФП НСО препятствовало проверке контрольно-ревизионной комиссии ФНПР

Фото: Александр Кляшторин\"Солидарность"

Исполняющий обязанности председателя Федерации профсоюзов Новосибирской области Александр Козлов повторно воспрепятствовал контрольно-ревизионной комиссии (КРК) Федерации независимых профсоюзов России в проведении проверки. Об этом говорится в соответствующем акте, составленном членами спецкомиссии КРК  по итогам мероприятия, состоявшегося в марте.

«И.о. Председателя ФП НСО А.А. Козлов повторно воспрепятствовал проведению проверки комиссией КРК ФНПР – отказал в предоставлении документов и информации о профсоюзном имуществе и финансовой-хозяйственной деятельности Облсовпрофа, в доступе к объектам профсоюзной собственности, которые являлись предметом Договора по разграничению прав владения, пользования и распоряжения имуществом профсоюзов на территории Новосибирской области, о чем составлен Акт о воспрепятствовании проведению проверки от 10.02.2021 года», – говорится в документе.

С точки зрения членов комиссии КРК, повторный отказ в предоставлении документов и информации о судьбе профсоюзного имущества является достаточным основанием полагать, что в действиях и бездействиях руководства Новосибирского облсовпрофа, связанных с владением, пользованием и распоряжением профсоюзным имуществом, имеются признаки недобросовестности, которые действующее руководство ФП НСО стремится скрыть.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Руководство ФП НСО препятствовало проверке контрольно-ревизионной комиссии ФНПР
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet