Новости
1

Снижение доходов россиян вновь привлекло внимание Путина

Снижение доходов россиян вновь привлекло внимание Путина

Фото: life.ru

Президент России Владимир Путин вновь обратил внимание на падение доходов населения. С соответствующей репликой глава государства выступил 13 октября, во время пленарного заседания на международном форуме «Российская энергетическая неделя».

– Да, конечно, у нас так же, как и во всем мире, упали доходы населения. Мы очень переживаем на этот счет и выстраиваем свою работу таким образом, чтобы, достигая темпов экономического роста и качества этого роста, это все привело к росту доходов населения, — цитирует слова Путина официальный сайт Кремля.

Как подчеркнул президент, добиться качественного роста доходов – сложно, этот процесс требует много времени и внимания, а также административных и финансовых ресурсов.

– Пока мы не достигаем общего результата. Понимая, где и что происходит, где люди нуждаются особенно в поддержке государства, мы это делаем целевым образом, обеспечивая дополнительные доходы семей с детьми, пожилых граждан. Мы это все делаем точечно и достаточно эффективно, — подчеркнул Владимир Путин.

Ранее, на встрече с депутатами Госдумы нового VIII созыва, президент назвал главным врагом российского общества низкие доходы миллионов граждан.

– Главный наш враг, угроза для стабильного развития, для демографического будущего – это низкие доходы наших граждан, миллионов наших людей, — уверен глава государства.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Снижение доходов россиян вновь привлекло внимание Путина
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
10:25 от 19.10.2021
Мы очень переживаем на этот счет

где люди нуждаются особенно в поддержке государства, мы это делаем целевым образом, обеспечивая дополнительные доходы семей с детьми, пожилых граждан.

Опять 25: да никакая дополнительная поддержка не сравнится с базовым увеличением зарплат и пенсий.
Не надо подавать на бедность, надо сделать так, чтобы бедные престали быть таковыми не на месяц-два, а на всю жизнь.
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика