Новости

В Израиле приостановят экзамены по вождению из-за забастовки

В Израиле приостановят экзамены по вождению из-за забастовки

Фото: facebook.com/histagrut.ru

С 1 июля от Петах-Тиквы до севера Израиля прекращаются экзамены по вождению, об этом сообщили представители всеизраильского объединения профсоюзов «Гистадрут»  администрации компании «Мильгам», сообщается на официальной странице профсоюза в Facebook.

120 работников компании ежедневно проводят около 1400 тестов на вождение на частном и коммерческом автотранспорте, автобусах, двухколесном транспорте и сельскохозяйственных транспортных средствах.

В конце минувшей недели профсоюз работников транспорта, возглавляемый Ави Эдри, проинформировал руководство компании о том, что из-за затягивания переговоров о заключении первого коллективного соглашения и тупика, в котором оказались эти переговоры, представители работников намерены предпринять забастовочные акции.

Во время встреч между сторонами руководство компании предъявило требования к повышению экономической эффективности, мотивируя это отсутствием прибыльности и коронавирусным кризисом. Представители работников проявили понимание и ответственность и согласились на значительное сокращение зарплаты сотрудников.

Однако работники выдвинули требование, касающееся увольнений сотрудников. Руководство «Мильгам» полностью его отклонило. 10 мая 2020 года в компании был объявлен трудовой конфликт.

Автор материала:
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика