центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+
45  (01/12/2004)

Содержание номера

Свободное время

Журналисты “Солидарности” - отличные кидалы!


25 ноября в клубе “Галактика” команда “Солидарности” заняла третье место в турнире по боулингу на кубок “Масс-медиа-2004”.

За честь газеты с шарами в руках сражались: главный редактор Александр Шершуков - капитан, заместитель главного редактора Мария Комагорова и руководитель аппарата комитета по труду и социальной политике Госдумы РФ, внештатный корреспондент “Солидарности” Вячеслав Синяев. В качестве запасного игрока, а также счастливого талисмана выступал дизайнер газеты Дмитрий Петров. Толпа болельщиков состояла из двух человек (включая фотокора Николая Федорова).

Борьба была не слишком ожесточенной, но благодаря Вячеславу Синяеву, который поминутно уговаривал нас “не волноваться и прекратить мандражировать”, к окончанию разминки вся команда была в надлежащем боевом тонусе. Во второй тур наша команда попала третьей по счету, да так и сохранила это место до победного конца.

Правда, не обошлось и без интриги в четвертьфинале: мы и команда РосБизнесКонсалтинга набрали одинаковое количество очков. По правилам турнира, нужно было переигрывать последние два фрейма, то есть повторять последние два удара. В абсолютной тишине под пристальным вниманием восьмидесяти глаз наш Синяев выбил все кегли с одного удара! Однако нас это не спасло, и следующий фрейм наши соперники выбили лучше. Интрига закончилась тем, что мы сражались в финале за третье место. И получили его, несмотря на то, что в финальной игре забили очков больше, чем золотые и серебряные медалисты!

Среди тех, у кого мы выиграли, такие команды, как “Спорт-экспресс”, “Боулинг-спорт”, “Банковское обозрение”, “Московские новости”, “Трибуна” и другие. Лучше нас оказались кидалы из издательства “НАПИ-М” (1-е место) и РИА “РосБизнес Консалтинг” (2-е).

Турнир на кубок “Масс-медиа” проводился четвертый раз. Сам кубок является переходящим, и через год у нас будет шанс им завладеть. Организуют турнир журнал “Боулинг-спорт” и Федерация спортивного боулинга России. Большое спасибо организаторам турнира и клубу “Галактика” за праздник, а компании “Лига боулинга” за призы.

Соб. инф.
2010-04-26 18:47:04


Комментарии: