Top.Mail.Ru
Свободное время

Версаче жил, жив и будет жить!

17 марта в ресторане “1 MORE” прошла грандиозная вечеринка под названием “400 недель без Версаче”. Организатором вечеринки стал известный российский шоумен Олег НАЗАРОВ. В программе шоу были и дефиле “Трусам все возрасты покорны”, и конкурс “Цветник Версаче”. А в заключение, при активном участии гостей вечера - поэта-песенника Виктора ПЕЛЕНЯГРЭ и режиссера Андрея ЖИТИНКИНА - устроили “ритуальную казнь” убийцы великого модельера Джанни ВЕРСАЧЕ, Эндрю КЬЮНАНАНА.

Шоу, посвященное смерти Версаче, началось с показа мужских трусов, в которых по сцене дефилировали девушки-модели. Это, естественно, вызвало бурю эмоций среди мужской части гостей вечеринки, но и женская половина дождалась своего часа, когда по завершению показа на сцене выступил известный московский стриптизер Алекс, который, как заверил публику Олег Назаров, был одним из любимцев Джанни Версаче.

Далее гостям было предложено угадать 20 самых известных моделей мира. Приз конкурса - пробка для закупоривания вина от “Versace” - достался одной из присутствовавших журналисток. На вопрос Олега Назарова, откуда такие познания, журналистка честно ответила, что уже не первый год ведет фэшн-рубрику и потому имена всех моделей, как зарубежных, так и отечественных, знает на зубок.

В следующем конкурсе гостям предлагалось повторить подвиг Шварценеггера и Ким Бейсингер, то есть раздеться, на сколько совесть позволит, за зонтик “от Весаче”. Участвовать в конкурсе вызвались поэт-песенник Виктор Пеленягрэ и актриса Екатерина Витебская. Во время их раздевания Олег Назаров, который вел это шоу, пошутил: “Вы посмотрите, как люди стараются, раздеваются ради зонтика с Черкизовского рынка!” Но даже это не смутило энтузиастов.

Апогеем этой феерии стала “казнь” убийцы Джанни Версаче, портрет которого был прилюдно сожжен под общие аплодисменты. И только Виктор Пеленягрэ с видимым сожалением сказал: “Жаль, красивый парень был...”, и бросил окурок на тлеющие остатки портрета Эндрю Кьюнанана.

Юрий КОЧЕМИН
фото Николая ФЕДОРОВА
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Новости СМИ2


Киномеханика