Top.Mail.Ru
Свободное время

Конец света временно откладывается

21 мая светила российской астрологии на пресс-конференции в Доме журналистов открыли широкой публике, что говорят звезды о грядущем лете. Прогноз, прямо скажем, получился будничный, всего понемножку и ничего особенного: ни конца света, ни рождения антихриста не намечается. Из мелочей -лишь крах держав и климатические катаклизмы. В ближайшем же будущем самым ярким событием, как бы странно это не звучало, станет солнечное затмение. Корреспондент “Солидарности” записала для грядущих поколений откровения провидцев


Итак, по мнению астролога и писательницы Елены Сущинской, лето можно разделить на три этапа. В первом из них с 26 мая по 26 июня некий попятный Меркурий затормозит любую активность. Так что никаких серьезных дел и новых начинаний, пока злосчастная планета не уберется с горизонта. Также Елена призывает к осторожности в словах и в действиях. Видимо, лучше всего завершить все начатые до этого дела, дать месячный обет молчания, принять позу лотоса и ждать.

Во втором периоде, в июле, месяц будет казаться очень активным. С точки зрения госпожи Сущинской, нам уже должно казаться, что мы очень активны. Но, поскольку Марс движется в южный узел, то главное не переусердствовать, ибо чрезмерно активное действие в финале обречено на неудачу. А поскольку грань между дозволенной и недозволенной активностью тонка и размыта, то лучше, видимо, снова повторить навыки, освоенные в предыдущем месяце.

А в августе нас ждет аж два солнечных затмения, что по всем древним приметам признак роковых событий. Так что из позы лотоса лучше не выходить.

Но все совсем не так страшно, как кажется: мир, как известно, многогранен и неоднозначен. Елена Сущинская обещает нам, что как только мы осознает силу своей мысли, мир тут же начнет меняться в позитивную сторону. Так что, как пела одна эстрадная певица, “Думай о хорошем, я могу исполнить”. Но, кстати, думать нужно не о низменном и материальном, а исключительно о светлом и духовном, так что мысли о прибавке и новом автомобиле пока придется отложить.

Сам по себе совет, кстати, весьма неплох. Так что на все лето разумнее всего взять отпуск, ничего не делать и правильно думать о хорошем. И вследствие данного времяпровождения мир должен улучшаться просто на глазах.

Вот тут-то и пригодятся советы астролога Неведомской, которая подробно остановилась на датах и местах для отдыха. По ее словам, за рубеж сейчас лучше не ездить, а лучше остановить свой выбор на родных курортах, что, между прочем, будет еще и патриотично. В июне для отдыха идеально подходят 4, 6, 7, 8, 14, 15, 29 и 30 числа. В июле - 6, 15, 16, 23, 26, 27 числа. Позже уже не стоит никуда выезжать, так что как раз останется время для сбора урожая на загородных фазендах.

Что касается погоды на это время, тут уже следует обратиться к прогнозу Виталия Стальнова из ассоциации “Прогнозы и циклы”. Для центрального района страны обещают влажность и тепло в начале июня, во второй декаде пророчат жару, потом дожди и похолодание. В начале июля должно быть прохладно, ближе к концу месяца погода улучшится. В августе духота и жара будут чередоваться с прохладой и дождями.

Доктор медицинских наук, директор научной школы астрологии Сергей Безбородный смотрит на все гораздо шире индивидуальных гороскопов. В его активе гороскоп страны! В “секторе власти” России, которая, кстати, согласно древней астрологической карте мира, составленной в I веке, находится под знаком Водолея, есть признак двоевластия. А Водолей двойственности не терпит, в связи с чем Россию ждет период нелегкой адаптации к этому признаку.

Еще у нас, как оказалось, не все ладно в административно-территориальном делении страны. С астрологической точки зрения, число 85 нашему Водолею не подходит, так что господин Безбородный предложил поменять число субъектов Федерации на более выгодное - 84. Правда, четкого и астрологически верного плана по реализации проекта, он, к сожалению, не предоставил.

Павел Глоба, президент Авестийской школы астрологии, тоже не обещает стране сладкой жизни. Согласно его прогнозу, лето будет контрастным, как душ. После первой его половины, тихой и спокойной, нас ожидает всплеск агрессии и активности. По персидскому астрологическому календарю сейчас год Ужа, а Сатурн и Юпитер так удачно идут своей дорогой, что в районе солнечного затмения предрекают нам глобальные неприятности, вплоть до национального траура. Роковых событий вероятнее всего стоит ожидать где-то с 30 июля по 5 августа.

Также негативно этот период может отразиться на особенно ярких звездах политической арены. Как предрекает Глоба, кому-то из них придется расстаться как минимум с политикой.

Еще, по его прогнозам, нас ожидает снижение курса доллара, а также появление авантюристов, которые сделают головокружительную карьеру на политической арене.

Григорий Кваша в своих прогнозах много внимания уделяет Америке, которая, по его словам, подаст негативный пример всему человечеству. Эта страна на своем примере покажет всем, как не нужно строить финансовую систему и вести экономику. То же самое произойдет с американской политикой.

И наконец, как предсказывает Сергей Шведов, директор Института прикладной эзотерики, в ближайшие 20 - 30 лет грядут неотвратимые климатические изменения. Планете угрожают перенаселение и голод, который возникнет в результате всемирного увлечения экотопливом. Вполне вероятно, что летом введут карточки для малоимущих, по которым будут получать продукты.

Но, как обещает Александр Толмачев, вице-президент Международного экологического движения “Живая планета”, есть территории, которые выживут в любых потопах. Это территория между Москвой и Санкт-Петербургом, особенно Тверская губерния, затем Валдай и Западная Сибирь. Так что после июля можно серьезно задумываться о покупке загородного домика в абсолютно непотопляемой зоне.

Вот такие вот прогнозы на лето дала нам универсальная наука астрология. Так что осталось только избегать повышенной активности, съездить в отпуск, лучше не в Америку, избежать катастроф и освоить позу лотоса. Особо предприимчивые могут даже успеть сыграть на курсе валют. И самое важное - не относиться ко всему слишком серьезно.

Елена БЕЛЛИС
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Новости СМИ2


Киномеханика