Глава ФНПР собирает пресс-конференцию по теме повышения пенсионного возраста

Глава ФНПР собирает пресс-конференцию по теме повышения пенсионного возраста

Фото: svobos.ru

Профсоюзная позиция по вопросу повышения пенсионного возраста стала темой для пресс-конференции, сообщается в заявлении департамента общественных связей Федерации независимых профсоюзов России. 25 июня председатель ФНПР Михаил Шмаков встретится с журналистами в центральном офисе информационного агентства «Интерфакс» и ответит на их тематические вопросы.

Уточняется, что пресс-конференция состоится в 10:30, по адресу Москва, улица 1-я Тверская-Ямская, дом 2. Аккредитация журналистов по телефону: +7 (495) 223-66-99. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. Вход по предъявлению журналистского удостоверения.

Наблюдать за профсоюзной борьбой против повышения пенсионного возраста можно в редакционном спецпроекте «Хроника протестных действий».

Подробную информацию о планах правительства по повышению пенсионного возраста «Солидарность» собрала в статье «Война против пенсионеров».

Узнать, кто и как хочет повысить пенсионный возраст, можно в рубрике «Спецхран».

Системную аргументацию против повышения пенсионного возраста ищите в материалах  «12 доводов против», а также «Пособие для скептика».

Автор материала:
Александр Кляшторин - Глава ФНПР собирает пресс-конференцию по теме повышения пенсионного возраста
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте