Новости
1

Птицефабрика «Среднеуральская» задерживает зарплату из-за финансовых неурядиц

Птицефабрика «Среднеуральская» задерживает зарплату из-за финансовых неурядиц

Фото: svetich.info

Птицефабрику «Среднеуральская», расположенную в городе Среднеуральск, планируют ликвидировать. В организации наблюдается тяжелое финансовое положение, простаивает оборудование, не хватает даже на корм курам. Работники не на шутку обеспокоены - зарплату не платят с января. В итоге люди «бегут» с предприятия. Как сообщает «Уралинформбюро», с 2010 года на предприятии постоянно меняется руководство, падает объем производства, уменьшаются доходы.

Ранее Сбербанк России подал иск в Арбитражный суд Свердловской области с требованием взыскать с предприятия 252 миллиона рублей. Однако этим долги не исчерпываются.

По словам председателя профсоюзной организации Алексея Будакова, даже после приезда председателя областного правительства Дениса Паслера и министра АПК Михаила Копытова, ситуация не изменилась. Он считает, что птицефабрику, которая находится в областной собственности, целесообразно отдать в частные руки.

Автор материала:
Алена Малыхина - Птицефабрика «Среднеуральская» задерживает зарплату из-за финансовых неурядиц
Алена Малыхина
E-mail: info@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Морозов Иван Александрович
07:44 от 23.03.2015
Очередная прихватизация! Уже Птицефабрику Кировградскую, тоже в Свердловской области отдали в частные руки. Чего добились!? Многомиллиардные долги и развал предприятия. Управленцев нужно обучать, а не друзей и родственников на руководящие должности садить...
Новости BangaNet


Киномеханика