Новости

Работникам «Примтеплоэнерго» выплатили зарплату

Работникам «Примтеплоэнерго» выплатили зарплату

Фото: vesti.ru

После того как конфликт профсоюза предприятия с генеральным директором получил общественную огласку, в том числе благодаря кампании солидарности, которую 14 декабря запустила газета «Солидарность», задолженность по зарплате работникам «Примтеплоэнерго» была ликвидирована, сообщает Федерация профсоюзов Приморского края.

15 декабря состоялась встреча председателя Федерации профсоюзов Приморского края Владимира Исакова и генерального директора КГУП «Примтеплоэнерго» Алены Григорьевой.  

- Сейчас мы находимся в диалоге с работодателем. Федерация будет следить за ситуацией на предприятии, - прокомментировал итоги встречи Владимир Исаков. 

Напомним, неделю назад профсоюз  компании обратился к губернатору края с требованием уволить генерального директора. Главная причина - систематические, в течение двух лет,  задержки заработной платы работникам и нежелание руководства решать вопросы, волнующие работников в конструктивном русле в сотрудничестве с профсоюзом. Требования профсоюза «Примтеплоэнерго» поддержала Федерация профсоюзов Приморского края, в их поддержку также выступили профсоюзы смежных организаций, работающих  с «Примтеплоэнерго», а также профсоюзы со всей России.  Письма продолжают поступать в адрес администрации Приморского  края, ФППК, «Примтеплоэнерго».

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика