Новости
1

Строители космодрома «Восточный» прекратили голодовку

Строители космодрома «Восточный» прекратили голодовку

Фото: apiural.ru

Строители космодрома «Восточный», объявившие 4 апреля голодовку, прекратили акцию протеста после телефонной беседы с вице-премьером РФ Дмитрием Рогозиным. Как сообщают информационные агентства, Рогозин связался с протестующими и пообещал сделать всё возможное для скорейшего погашения задолженности по зарплате, которая стала причиной голодовки и забастовки.

Также вице-премьер пообещал строителям «Восточного», что в дальнейшем подобная ситуация не повторится.

«Впредь сделаю все, чтобы не допускать такого рода мрачных историй, которые омрачают великую стройку, которую мы ведем и которую мы доведем до конца», - приводит слова Дмитрия Рогозина ИА «Regnum».

«Мы своего добились — поговорили с Рогозиным и поняли, что взялись конкретно за эти организации! Мы верим этому человеку, он пообещал разобраться с подрядными организациями и попросил прекратить нас голодовать», - цитирует одного из рабочих издание «Коммерсантъ».
 

Автор материала:
Александр Кляшторин - Строители космодрома «Восточный» прекратили голодовку
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Гущин Игорь
22:53 от 05.04.2015
Кто такой Рогозин? Так, манагер от власти. В трудовых отношениях полнейший ноль. Сам того не понимая, идёт на поводу у неолибералов. Реструктуризация, аутсорсинг, санация оборонки, заёмный труд в ней... Никакой он не ястреб. Делает вид заботы о России, а на деле кукла-марионетка в руках либералов, ротшильдов.
Новости BangaNet


Киномеханика