Новости

Челябинские профсоюзы передали наказы депутатам Госдумы

Челябинские профсоюзы передали наказы депутатам Госдумы

Фото: Федерация профсоюзов Челябинской области

3 октября Федерация профсоюзов Челябинской области провела флешмоб в рамках подготовки к Всемирному дню действий за достойный труд!» и передала собранные ранее наказы депутатам нового созыва Госдумы, сообщили газете «Солидарность» в пресс-службе профорганизации.

Более полусотни автомобилей выстроились на площадке около ледовой арены «Трактор» таким образом, что можно было прочесть слова «За труд».

Для участия во флешмобе работники промышленных предприятий, бюджетной сферы, а также представители студенческой молодежи приехали со всей Челябинской области. Участники акции передали наказы депутатам нового восьмого созыва Государственной думы. Все инициативы, реализации которых южноуральские работники ждут от депутатов в ближайшие пять лет, собраны Федерацией профсоюзов. Сбор обращений продолжается: в рамках Всемирного  дня действий «За достойный труд!» Федерация профсоюзов Челябинской области проводит интернет-акцию.

Напомним, 17-19 сентября состоялись выборы депутатов Государственной думы РФ VII созыва, депутатов региональных парламентов в 39 субъектах РФ, депутатов представительных органов муниципальных образований.

Членские организации ФНПР поддержали 221 кандидата в депутаты в Госдуму, законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов РФ и представительные органы местного самоуправления.

В новый состав Госдумы РФ из числа кандидатов, поддержанных членскими организациями ФНПР, избраны 29 депутатов из 44 участвовавших в выборах, сообщается на сайте ФНПР. Из них 26 выдвинуты от партии «Единая Россия», по одному – от КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия – За правду».

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика