Новости

Названа самая высокооплачиваемая вакансия на удаленке в апреле

Названа самая высокооплачиваемая вакансия на удаленке в апреле

Фото: образование-дистанционно.рф

Апрельский рейтинг наиболее оплачиваемых удаленных профессий сервиса «Работа.ру» возглавила вакансия разработчика мобильных приложений, сообщает РИА Новости.

Согласно рейтингу, который есть в распоряжении информационного агентства, разработчик мобильных приложений с трехлетним опытом работы может рассчитывать на зарплату до 350 тыс. рублей в месяц. В его обязанности будет входить доработка уже существующих продуктов, а также участие в разработке новых. Соискателю предлагается техника, программное обеспечение, оплата книг и курсов. Кроме того, ему предоставляется выбор между удаленной работой и работой в офисе на Кипре.

На втором месте рейтинга – Team Lead (IT-специалист, который управляет своей командой разработчиков) в сфере автобизнеса с зарплатой 250 тыс. рублей. На этой должности надо будет заниматься повышением бизнес-метрик, улучшением пользовательского опыта и запуском новых высоконагруженных сервисов.-

До 200 тыс. рублей составит зарплата IT-разработчика Senior Frontend (в его обязанности входит разработка функционала пользовательского интерфейса сайта или веб-приложения).

Размер ежемесячной оплаты труда IT-разработчика React Native (платформа мобильных приложений с открытым исходным кодом) начинается от 180 тыс. рублей. Преимуществом для соискателя на эту должность станет портфолио с примерами кодов и ссылками на реализованные проекты.

Технолог рекламного производства с опытом работы от года может рассчитывать на зарплату до 150 тыс. рублей. Среди требований вакансии – знание рекламных материалов, технологий производства, печати широкоформатных изделий, а также навык работы в векторных программах Corel и Illustrator для проверки макетов.

Вакансия бизнес-аналитика без опыта работы предусматривает зарплату до 130 тыс. рублей. При этом работодатель упоминает, что может рассмотреть вариант обучения сотрудника за счет компании. Соискатель должен обладать высоким уровнем самодисциплины и огромной любовью к систематизации.

Сметчик с более чем пятилетним опытом работы может рассчитывать на зарплату до 120 тыс. рублей.

Вакансия опытного инженера-конструктора металлоконструкций предполагает зарплату 100 тыс. рублей в месяц, но при этом удаленная работа будет сочетаться с выездами на объект.

Как недавно рассказывала «Солидарность», согласно итогам социологического опроса рекрутингового портала Superjob, проведенного в конце марта – начале апреля этого года, по ранее полученной специальности не работают 38% жителей нашей страны.

Автор материала:
Вадим Попов - Названа самая высокооплачиваемая вакансия на удаленке в апреле
Вадим Попов
E-mail: popov@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet