Новости
2

В Москве пикетировали офис "Башнефти"

В Москве пикетировали офис "Башнефти"

 

Сегодня в Москве на 1-ой Тверской-Ямской у головного офиса компании "Башнефть" прошел пикет, организованный Всероссийской политической партией «Союз Труда» и «Росхимпрофсоюзом».

Заявленная группа пикетчиков в количестве 5 человек, вооруженная плакатами и флагами, а также добровольная группа поддержки в шарфах с профсоюзной символикой, несмотря на ледяной ветер, более часа осаждали офис компании, расположенный в самом центре престижного делового района столицы.

Напоминаем, что руководство филиала ОАО АНК Башнефть “Башнефть-Башкирнефтепродукт” длительное время уклоняется от переговоров с профсоюзной организацией по заключению коллективного договора. Зато на предприятии активно ведется взаимодействие с советом трудового коллектива, весьма условно представляющего интересы рядовых тружеников.

Кроме того, по информации профкома, работников под давлением со стороны принуждают подавать заявления на  выход из профсоюза.

О том, как проходил пикет, смотрите видео на сате "Солидарности", а также читайте в свежем номере газеты. 

 

 

 

Автор материала:
Елена Беллис - В Москве пикетировали офис "Башнефти"
Елена Беллис
E-mail: bellis@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Игорь
08:40 от 13.02.2013
Что же так плохо организовали пикет? Имею в виду численность. Москва всё - таки... Вот поэтому эти уроды и плюют на нас, зная, что мы бессильны. Эх, злость и обида за нас!
Александр Шершуков
08:53 от 13.02.2013
Из-за места проведения(1я Тверская-Ямская) разрешениедали только на 5 человек.
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика