Новости

Пенсионный фонд России возглавил Андрей Кигим

Пенсионный фонд России возглавил Андрей Кигим

Фото: twimg.com

Андрей Кигим назначен на должность председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР). Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром страны Михаилом Мишустиным, сообщает официальный сайт правительства. 

До назначения на пост главы ПФР Кигим больше семи лет возглавлял Фонд социального страхования (ФСС). Кроме того в биографии Андрея Кигима зафиксированы такие посты, как президент Всероссийского союза страховщиков и глава Национального союза страховщиков ответственности. 

Ранее «Солидарность» рассказала о вероятном уходе Максима Топилина с поста председателя правления Пенсионного фонда. В качестве главы ПФР Топилин проработал чуть более года.

В начале января «Солидарность» рассказала о главных изменениях в пенсионной системе России, намеченных на этот год. В статье «Что ждет пенсионеров в 2021 году» разъяснены главные темы пенсионной повестки: как, у кого и насколько повышается возраст выхода на пенсию, насколько и когда вырастут пенсионные выплаты, какие новации вводятся в информирование граждан о сумме накопленных пенсий и другие.

В последние годы в средствах массовой информации регулярно появляются новости о полагающихся надбавках к пенсиям за советский стаж. Они вызывают большой интерес, у россиян возникает масса вопросов: что это за надбавки и нужно ли идти в отделение Пенсионного фонда, чтобы оформить перерасчет. В материале «Какие надбавки к пенсии положены за советский стаж» подробно описаны все нюансы, связанные с этими надбавками.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Пенсионный фонд России возглавил Андрей Кигим
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика