Новости

С 6 сентября военным и полицейским перечислят по 15 тысяч рублей

С 6 сентября военным и полицейским перечислят по 15 тысяч рублей

Фото: function.mil.ru

6 сентября по поручению главы государства Владимира Путина начинаются единовременные выплаты военнослужащим, в том числе курсантам военных училищ, а также сотрудникам правоохранительных органов. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании со своими заместителями.

– Правительство оперативно проработало все решения, чтобы в максимально короткие сроки реализовать инициативу президента. Как доложил Антон Германович Силуанов, Минфин довел все необходимые лимиты. Прошу руководителей министерств и ведомств организовать эту работу так, чтобы все, кому положены президентские выплаты, своевременно их получили, — цитирует Мишустина ТАСС.

Напомним, что сотрудники правоохранительных ведомств и военнослужащие получат по 15 тысяч рублей. Такую выплату пообещал президент РФ Владимир Путин на втором этапе съезда «Единой России».

На первом этапе съезда партии 22 августа Путин предложил разово выплатить всем пенсионерам по 10 тысяч рублей. По его словам, это необходимо, поскольку инфляция растет быстрее, чем прибавка к пенсии. Причем выплата должна коснуться всех категорий пенсионеров: и работающих, и неработающих, и военных пенсионеров, которые получают пенсии по соответствующим ведомствам – Минобороны, МВД, МЧС. Выплаты большей части пенсионеров уже поступили 2 и 3 сентября.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика