Новости
Партнерская новость

СЕSI: госслужащие России и Европы первыми приняли на себя удар пандемии

СЕSI: госслужащие России и Европы первыми приняли на себя удар пандемии

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

24 февраля состоялась онлайн встреча председателя Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Николая Водянова и генерального секретаря Европейской конфедерации работников государственной службы (СЕSI) Клаусом Хигеером. Участники встречи обменялись информацией о ситуации в странах во время пандемии и роли государственных служащих в борьбе с пандемией.

Работники государственных служб России и Европы первые приняли на себя удар пандемии: они помогают, обслуживают, лечат, спасают миллионы людей по всему миру.

Руководство CESI поинтересовалось, как был проведен XI съезд профсоюза, и получило развёрнутый ответ на все свои вопросы об уникальной процедуре проведения и голосования, а также представители CESI отметили, что опыт данного съезда будет очень полезен и интересен в работе конфедерации.

Российскому профсоюзу было интересно узнать, как CESI во время закрытия границ и фактической остановки всех личных контактов удалось повысить численность, привлечь в конфедерацию новые страны, нарастить объем работы и помощи работникам, которую оказывают профсоюзы государственным служащих в Европе. Ответ оказался очень прост – максимальная техническая оснащенность офисов, ежедневные семинары, общение онлайн, консультации специалистов по всем аспектам жизни – фактически постоянное общение через интернет.

Обмен опытом был интересен обеим сторонам, в дальнейшем руководители запланировали ещё несколько встреч по интересующим вопросам.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet