Новости

Активисты профсоюза госучреждений Марий Эл провели смотр художественной самодеятельности

Активисты профсоюза госучреждений Марий Эл провели смотр художественной самодеятельности

Фото: пресс-служба общероссийского профсоюза работников госучреждений

Прошел первый смотр художественной самодеятельности среди членов Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ территориальных органов Пенсионного фонда России в Республике Марий Эл. Для профактивистов Пенсионного фонда гостеприимно распахнул двери санаторий «Кленовая гора», предоставив возможность участникам показать свои творческие способности.

Инициатором и организатором смотра выступил территориальный профком Отделения ПФР по Республике Марий Эл. В нем приняли участие представители всех управлений ПФР. Одаренные вокалисты, танцоры и чтецы нашлись со всех уголках республики.

Состязание проходило в трех номинациях: вокал, художественное слово, хореография. Яркие номера были представлены в каждой из них. Участники затронули очень разные темы: война, любовь, Родина, природа. На суд жюри вынесли и серьезные, и трогательные номера. Со сцены звучали и романтичные песни, и такие, от которых ноги сами пускаются в пляс. Исполнялись песни как известных авторов, так и  собственного сочинения. А танцы  вообще никого не оставили равнодушным.

Определить победителей оказалось непросто. Каждое выступление заслуживало награды. Жюри выбрало лучших.

Победу в номинации «Вокальное творчество» одержал вокально-инструментальный ансамбль Центра ПФР. В номинации «Художественное слово» лучшим стал Виктор Чернышов. А в номинации «Хореографическое творчество» диплом 1 степени достался задорному шуточному танцу ансамбля «Клюковка».

Это был настоящий праздник творчества и таланта, который подарил море впечатлений и положительных эмоций.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Последние статьи