Новости

Лидер ярославских профсоюзов избран председателем Общественной палаты

Лидер ярославских профсоюзов избран председателем Общественной палаты

Фото: fnpryar.ru

Председатель Объединения организаций профсоюзов Ярославской области Сергей Соловьев был избран председателем Общественной палаты области, сообщает официальный профсоюзный сайт. Выборы руководителей Общественной палаты Ярославской области пятого созыва прошли 12 марта на первом заседании.

Сергей Соловьев возглавил Общественную палату в конце четвертого созыва после того, как прежний председатель Сергей Березкин стал сенатором. Теперь Соловьев занял эту должность еще на три года. 

– Всем огромное спасибо за доверие! Состав Общественной палаты Ярославской области обновился практически на 40 процентов в этом созыве, и новым людям необходимо дисциплинированно вливаться в работу. Очень приятно, что сейчас на нашем заседании присутствуют представители власти, мы активно взаимодействуем и с правительством области, и с Ярославской областной думой. Это взаимодействие, конечно, нужно продолжать. Работа нам предстоит большая – в этом году выборы, где будет осуществляться общественное наблюдение. Задачи перед нами стоят амбициозные, но я думаю, что вместе мы с ними справимся, – сказал Сергей Соловьев.

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Лидер ярославских профсоюзов избран председателем Общественной палаты
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика