Новости
2

Пинский претендует на попадание в список «ЕР» по Приморью на выборах в Госдуму

Пинский претендует на попадание в список «ЕР» по Приморью на выборах в Госдуму

Фото: fppk.org

Действующий депутат Госдумы от Приморья, секретарь Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Виктор Пинский примет участие в предварительном голосовании по выборам в российский парламент. Для этого он подал пакет документов в региональный оргкомитет во Владивостоке, сообщается на сайте парламентария.

На заседании совета Федерации профсоюзов Приморского края (ФППК) Пинский призвал общественные организации и профсоюзы принять самое активное участие в предварительном голосовании «Единой России».

– Мы с вами хорошо знаем, как важно, чтобы общественная организация имела своих представителей в Госдуме и Законодательном собрании. Это гарантия, что есть кому вовремя и правильно отреагировать, если планируемые решения могут ущемить интересы региона или трудящихся. Считаю, что профсоюзы обязаны отдать свои голоса на предварительном голосовании за тех, кому действительно доверяют. Важно, чтобы будущие кандидаты от «Единой России» были одобряемы обществом, чтобы это были люди дела, способные решать проблемы избирателей, – обратился Виктор Пинский к членам Совета ФППК.

Он подчеркнул: «За 10 лет депутатской работы понял, что этот статус позволяет намного проще договариваться с министрами, руководителями федеральных структур, любых предприятий в интересах трудящихся и региона».

В этом году «Единая Россия» привлекла общественников в оргкомитеты по организации голосования, чтобы сделать процесс отбора кандидатов максимально прозрачным. В Приморье в оргкомитет вошли два представителя профсоюзов. Голосование пройдет с 24 по 30 мая с использованием портала Госуслуг.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Голованихин Герман
13:16 от 02.04.2021
Михаил, этот вопрос я задавал, когда профсоюзные депутаты голосовали за повышение пенсионного возраста. Ответ был однозначный - партийная дисциплина превыше решений ФНПР. А сейчас есть решение идти на выборы под флагом ер, прикрываясь профсоюзным билетом? Или наши социальные, экономические программы совпадают?
Махнев Михаил
10:44 от 31.03.2021
Это гарантия, что есть, кому вовремя и правильно отреагировать, если планируемые решения могут ущемить интересы региона или трудящихся.

А как же партийная дисциплина?
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика