Новости

Президент Венесуэлы Мадуро в будущем хочет работать водителем автобуса

Президент Венесуэлы Мадуро в будущем хочет работать водителем автобуса

Фото: vicepresidencia.gob.ve

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что после завершения политической карьеры желает вернуться к работе водителя городского автобуса, передает телеканал VTV. Об этом он сказал на встрече с работниками транспортной отрасли, Мадуро уверен, что сможет «вернуться в эти депо с высоко поднятой головой, в своей униформе, завести автобус и выехать на улицы, чтобы служить народу Венесуэлы как рабочий».

Как известно, лидер Боливарианской республики начинал свою политическую карьеру с профсоюза работников транспорта, он также работал водителем автобуса в Каракасе.

Бывший президент Польши, лауреат Нобелевской премии, бывший лидер легендарного профсоюза «Солидарность» Лех Валенса тоже недавно заявил о поиске дополнительного заработка, пожаловавшись на свое тяжелейшее финансовое положение. Валенса видит себя в роли электрика.

В мире было немало руководителей стран, которые прошли школу профсоюзного движения, являлись лидерами или активистами различных объединений трудящихся. Среди них есть имена, внесшие значительный вклад в историю как своих стран, так и мировой политики. «Солидарность» представляет топ-лист известных глав государств, о профсоюзном прошлом которых знают не все.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика