Новости

Профсоюз добился соглашения для бастующих рабочих завода 7UP

Профсоюз добился соглашения для бастующих рабочих завода 7UP

Фото: The Detroit News

Рабочие завода 7UP в пригороде Детройта Редфорде окончили 2 апреля трехнедельную забастовку после того как представляющий их интересы профсоюз достиг соглашения с руководством завода. Работники пытались добиться для себя улучшения условий работы и оплаты труда после истечения пятилетнего срока предыдущего соглашения с руководством завода. После безуспешных попыток мирных переговоров 11 марта они объявили забастовку, сообщает The Detroit News.

– Я очень горд за наших профактивистов из Детройта, которые оказались стойкими в своих требованиях улучшения условий труда и увеличения зарплаты и не отступили до тех пор, пока наши цели не были достигнуты, – сказал Тод Линс, президент местного отделения профсоюза «Международное братство возчиков» (IBT), представляющего рабочих завода. – Вдобавок к силе наших профсоюзных членов, мы бы не смогли добиться своего без поддержки местного сообщества. Поддержка, которую оказали рабочим завода 7UP избранные лидеры, покупатели и трудовое сообщество штата Мичиган, не прошла незамеченной.

В забастовке приняли участие водители службы доставки, складские рабочие, механики и другой персонал завода. Профсоюз IBT представляет интересы 80 рабочих завода. Соглашение включает увеличение ставки оплаты труда каждый год в течение следующих пяти лет и покрытие медицинских расходов для рабочих и их семей.

Автор материала:
Камиль Айсин - Профсоюз добился соглашения для бастующих рабочих завода 7UP
Камиль Айсин
E-mail: aysinkn@gmail.com
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика