центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

Пермский Совет Роспрофавиа

Пермский Территориальный Совет Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности

Шествие отраслевой молодежной колонны на первомайской акции

 
В Пермский Совет Роспрофавиа входят 4 членские организации, которые объединяют 20 158 членов профсоюзов. Председатель – Сергей Михайлович Тулупов.
 
Исполняя Постановление Исполкома ФНПР от 16.02.2011г. № 1-4 «О первомайской акции профсоюзов в 2011 году «За достойные рабочие места и заработную плату!» Пермский Совет Роспрофавиа совместно с комиссией по работе с молодёжью на первомайской демонстрации сформировал отраслевую молодёжную колонну, которая шла с требованиями к власти города, Пермского края и администрации предприятий авиационной промышленности в регионе.
 
Колонна была одета в единые манишки тёмного цвета и в руках участники колонны несли порядка 80 протестных лозунгов, которые отражали требования трудового коллектива предприятий. Численность колонны составляла порядка 150 человек. Стройными и чёткими рядами активисты прошлись по главной улице города Перми. В тот момент когда колонна поравнялась с трибуной, на которой стояли мэр города Игорь Вячеславович Сапко, Председатель Правительства Пермского края Валерий Александрович Сухих, Председатель Пермского крайсовпрофа Сергей Николаевич Булдашов, участники протестной акции остановились, повернулись к трибуне и показали в течение короткого времени содержательный текст своих плакатов, затем продолжили шествие вниз по улице. Информация о данной акции нашла незамедлительный отклик на главных профсоюзных источниках, на которых подводили оперативные итоги прошедшей первомайской демонстрации.
 
О нас пишут: www.permsovprof.ru/node/356