Новости

1

Профсоюзы Югры провели протестный пикет

Профсоюзы Югры провели протестный пикет

Фото: sibreal.org

Несколько сотен жителей Ханты-Мансийского автономного округа приняли участие в пикете против повышения пенсионного возраста, состоявшегося 15 июля в столице региона. Организатором протестных действий выступило территориальное объединение профсоюзов, сообщает инфопортал «Сибирь. Реалии».  

По данным СМИ, из-за позиции местных властей организаторам пришлось переносить место пикетирования из центра Ханты-Мансийска в отдаленный район. При этом отмечается, что на активистов, планировавших присоединиться к акции протеста, было оказано давление.

- В ближайшие дни уже состоится первое чтение в Госдуме. У нас в современной России, к сожалению, никак не могут определиться с пенсионными реформами. Превратили нас в каких-то подопытных кроликов и баламутят нас с утра до ночи. Мы не остановимся на этом. После пикета мы посмотрим, как будут развиваться события, проведем консультации, обсуждение ситуации в коллективах и примем решения о дальнейших действиях, – сообщил председатель профсоюзного объединения Федор Сиваш.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Профсоюзы Югры провели протестный пикет
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Николай Полутов
08:32 от 16.07.2018
Вот так вот нас и разделяют. Одни ЗА "справедливую пенсионную реформу", а рядом против. Кто победит? Неужели деятели профсоюзов Югры, не видят что заказывают на плакатах? Или уже всё "договорились"? Опомнитесь, какая справедливая пенсионная реформа?