Новости

Россиянам продлили программу туристического кешбэка

Россиянам продлили программу туристического кешбэка

Фото: Елена Мелик-Шахназарова/ архив «Солидарности»

В связи с тем, что были израсходованы не все средства, выделенные на возврат денег, потраченных россиянами на отдых в России, правительство продлило действие кешбэка на две недели, сообщили газете «Солидарность» в пресс-службе депутата Госдумы РФ, главы профсоюзов Кубани Светланы Бессараб. Из 6,7 млрд рублей осталось еще 400 млн рублей. Четвертый этап программы туристического кешбэка должен был завершиться 31 августа.

У россиян есть еще две недели сентября, чтобы приобрести туры на период с 1 октября по 24 декабря с частичным возвратом средств. При этом в гостинице нужно остановиться минимум на две ночи. Путешествие должно быть оплачено картой «МИР», на которую возвращаются 20% стоимости поездки, максимальная сумма кешбэка – 20 тыс. рублей. При помощи одной карты можно приобрести несколько туров. За 2021 год граждане приобрели билеты и оплатили проживание в общей сумме на 32,4 млрд рублей, из них им вернули около 6,15 млрд рублей.

– Дополнительные две недели помогут гражданам запланировать отдых на осенние и зимние месяцы. Как правило, в это время активизируются любители нежаркого климата, поклонники горнолыжного спорта, любители зимнего вида отдыха. Можно будет поправить здоровье в различных санаториях и лечебницах. Краснодарский край по праву занимает лидерские позиции по привлекательности для туристов, здесь каждый может найти отдых по душе для себя и всей семьи в любое время года. И у граждан еще есть возможность отправиться в путешествие по нашей стране на выгодных условиях, — прокомментировала руководитель рабочей группы по вопросам поддержки санаторно-курортной отрасли Светлана Бессараб.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика