Новости

Михаил Шмаков: коронавирус уйдет – проблемы останутся

Михаил Шмаков: коронавирус уйдет – проблемы останутся

Фото: Николай Федоров / архив "Солидарности"

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков во время прямого эфира газеты «Солидарность» «Профсоюзный подход» 31 марта заявил о необходимости соблюдения россиянами карантинных мер.

– Солидарность сильнее коронавируса! Прежде всего, это взаимопомощь: на предприятии, на работе, в своем дворе. Кроме того, карантинные меры должны соблюдаться. И если неделю мы должны провести дома, мы должны это сделать. Главный вопрос – что будет после карантина, – сказал Михаил Шмаков, обращаясь к россиянам.

По его словам, руководители профорганизаций разного уровня должны встречаться с работодателями и вместе искать меры, чтобы предприятия продолжили производство, а люди не потеряли рабочие места.

– Коронавирус уйдет, проблемы останутся, и их надо преодолеть как можно более энергично, – сказал лидер ФНПР.

С Михаилом Шмаковым по телефону связался во время онлайн-трансляции «Профсоюзного подхода» Александр Шершуков, заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России. Он ответил на вопросы профактивистов. Главная тема трансляции – «Солидарность сильнее болезни». Стрим состоялся в официальной группе газеты в соцсети «ВКонтакте».

Автор материала:
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика