Новости

У Госдумы начались одиночные пикеты против пенсионной реформы

У Госдумы начались одиночные пикеты против пенсионной реформы

Борис Кравченко. Фото: Александр Кляшторин

Поскольку сегодня, 19 июля, в 10-00 в Госдуме пройдет первое чтение законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», то уже к 9-00 к зданию начали подходить люди с плакатами. В основном, выступающие против пенсионной реформы. 

Впрочем, председатель «Соцпрофа», депутат от «Единой России» Сергей Вострецов стоит с плакатом за повышение пенсионного возраста. Он пытается это делать от лица всех профсоюзов, однако основные профсоюзные центры заявили категорический протест такой реформе. В частности, глава Конфедерации труда России Борис Кравченко стоит около Госдумы с плакатом против пенсионной реформы. 

Находится у стен Думы и зампредседателя партии «Союз труда» Александр Кляшторин. Ранее префектура центрального административного округа Москвы запретила партии проведение протестных действий против повышения пенсионного возраста у здания Государственной думы РФ 19 июля. 

«Солидарность» ведет прямую трансляцию из Госдумы и ее окрестностей. На месте находится парламентский корреспондент Павел Осипов.   

Автор материала:
Юлия Рыженкова - У Госдумы начались одиночные пикеты против пенсионной реформы
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Материалы по теме

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте