Новости

Профсоюзный штаб по борьбе с коронавирусом заработал в Белгороде

Профсоюзный штаб по борьбе с коронавирусом заработал в Белгороде

Фото: пресс-служба Белгородского областного профобъединения

Белгородское областное профобъединение организовало оперативный штаб в связи с продолжающейся угрозой распространения коронавирусной инфекции, сообщили «Солидарности» в пресс-службе профобъединения.

В состав штаба вошли глава белгородских профсоюзов Николай Шаталов, председатель областной организации  профсоюза работников здравоохранения Николай Калашников, главный правовой инспектор труда Людмила Морозова и другие профработники.

Основные задачи профсоюзного оперативного штаба – вести еженедельный мониторинг действий профсоюзов в связи с распространением коронавирусной инфекции в России, контролировать выдачу и оплату листов нетрудоспособности, соблюдение трудовых прав и оплаты труда членов профсоюзов при введении режимов неполной занятости и удаленных форм работы.

Принято решение организовать и обеспечить работу «горячих линий» для членов профсоюзов по вопросам диагностики, лечения и профилактики новой коронавирусной инфекции, а также для консультаций по правовым и социально-трудовым вопросам.

Автор материала:
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика