Новости

Путин: губернаторы несут персональную ответственность за реализацию мер поддержки

Путин: губернаторы несут персональную ответственность за реализацию мер поддержки

Фото: Николай Федоров/ "Солидарность"

Сохранить занятость и доходы граждан в тяжелой эпидемиологической ситуации – одна из главных задач правительства. Об этом президент России Владимир Путин заявил 28 апреля в ходе открытой части совещания с главами регионов страны. По его словам, во исполнение этой задачи правительство последовательно и оперативно приняло несколько пакетов мер, а также «выделило на них беспрецедентные ресурсы».

– Столь же оперативно должна строиться работа по реализации принятых решений. Главы регионов несут за них персональную ответственность. Обращаю внимание: решения будут считаться выполненными, только когда люди, многодетные семьи, медицинские работники получат на руки положенные им выплаты, а предприятия на деле воспользуются мерами поддержки, – заявил Владимир Путин.

По словам президента, пандемия требует собранности, дисциплины и мобилизации от всех граждан страны:

– Мы должны добиться, чтобы волна эпидемии схлынула, пошла, наконец, на спад, что даст нам возможность в дальнейшем шаг за шагом аккуратно снимать ограничения, возвращаться к нормальному ритму жизни, по которому, конечно, мы все просто соскучились, все этого ждут. Но чем строже мы все – все граждане России – будем сейчас соблюдать необходимые требования, следовать правилам самоизоляции и карантина, тем быстрее это всё пройдёт.

Теги:
Автор материала:
Александр Кляшторин - Путин: губернаторы несут персональную ответственность за реализацию мер поддержки
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика