Новости

Санатории и дома отдыха закроют до лета

Санатории и дома отдыха закроют до лета

Фото: Елена Мелик-Шахназарова/архив "Солидарности"

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил временно приостановить как размещение гостей в санаториях, так и в целом работу курортных объектов массового отдыха, а также деятельность организаций общественного питания, сообщается в документе на сайте Кабинета министров РФ.

Так, поручено временно приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных на российских  курортах.

Рекомендовано приостановить в этот же период деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения. Те граждане, кто уже находится в санаториях или домах отдыха, будут обеспечены условиями для их самоизоляции. Глава правительства поручил закрыть все места массового отдыха на курортах до 1 июня, а заведения общепита – до 5 апреля.

Напомним, со следующей недели в Москве временно закроются все непродовольственные магазины и парикмахерские. Работать в штатном режиме будут только аптеки и магазины продуктов. Прием посетителей приостановят рестораны, кафе, бары и столовые столицы. Заведения будут работать только на вынос. 

Автор материала:
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика