Новости

Режим нерабочих дней вводится в Бурятии на две недели

Режим нерабочих дней вводится в Бурятии на две недели

Фото: runaruna.ru

С 27 июня по 11 июля в Республике Бурятия объявляется режим нерабочих дней. С соответствующим заявлением 23 июня выступила пресс-служба правительства региона.

Как следует из официальных разъяснений, в рамках ограничений, на 14 дней запрещается деятельность всех предприятий и организаций. Исключение сделано для служб жизнеобеспечения, продуктовых магазинов, магазинов, реализующих товары первой необходимости, аптек, ЖКХ, общественного транспорта и СМИ. Детям до 14 лет разрешается выходить на улицу только в сопровождении взрослых. Также будет ограничен допуск в места массового отдыха, в том числе в направлении озера Байкал и озера Щучье.

«Цель вводимых ограничений — переломить эпидобстановку, которая ухудшается пятую неделю подряд», — цитирует издание "Известия" разъяснения регионального оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции.

Ранее газета «Солидарность» рассказала, что по словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, у правительства России пока нет планов по введению жестких антикоронавирусных ограничений на федеральном уровне.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Режим нерабочих дней вводится в Бурятии на две недели
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet