Новости

Центр социально-трудовых прав окажет юридическую помощь работникам в период пандемии

Центр социально-трудовых прав окажет юридическую помощь работникам в период пандемии

Фото: Николай Федоров / "Солидарность"

Центр социально-трудовых прав (ЦСТП) примет участие в работе оперативного штаба, созданного международной правозащитной группой «Агора», в связи с возможными нарушениями прав людей в период борьбы с распространением эпидемии коронавируса COVID-19, сообщается на сайте ЦСТП.

Юристы организации помогут людям, которые столкнулись с отправкой в неоплачиваемый отпуск, увольнением, невыплатой заработка и другими нарушениями.

– Юристы ЦСТП, ведущие российские юристы по трудовому праву, возьмут на себя правовую поддержку работников, чьи трудовые права были нарушены в условиях пандемии, – сообщил директор Центра социально-трудовых прав Александр Нурик. – Безусловно, мы понимаем, что это капля в море в текущей ситуации на рынке труда. Мы получаем собственную информацию, информацию от различных профсоюзов о резком увеличении случаев нарушений трудовых прав граждан. Нарушения имеют тендению стать массовыми и носят различный характер. Тем не менее, мы готовы подключиться к этой работе и приложить все возможные усилия в интересах работников.

Автор материала:
Материалы по теме
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости BangaNet


Киномеханика