9
4

Преисподняя наносит ответный удар

Илья Смирнов
Историк

Некоторые товарищи недоумевают: как можно в делах международных поддерживать то же самое государство, которое оптимизирует пенсии и поликлиники, ведь внешняя политика - продолжение внутренней. Теоретически - да, эмпирически - не всегда. Даже в естественных науках возникают такие ситуации: например, по всем биологическим теориям белок (без нуклеиновой кислоты) не мог быть инфекционным агентом, а оказалось - может. Общество тем более склонно преподносить сюрпризы. В т.ч. инфекционные.

Глобальная комиссия по наркополитике опубликовала доклад “Регулирование: ответственный подход к контролю за наркотиками”, в котором утверждается, что “война с наркотиками проиграна”, надо “прекратить криминализацию и маргинализацию наркопотребителей” и “удовлетворить потребности всех людей, затронутых наркополитикой” (выделено мной. - И.С.).

Понимаете?

Человечество должно полностью капитулировать, легализовав “потребности” не только в препаратах каннабиса (конопли) со сравнительно низкой наркогенностью, но и в тяжелых наркотиках, как то опиаты и стимуляторы, которые по сути представляют собой средства уничтожения, хомициды (по аналогии с инсектицидами, которыми травят клопов). Отрава должна продаваться легально, а государство вправе следить только за “ценой, упаковкой, маркетингом”.

Мотивировочная часть мошенническая, ничего, конечно, не “проиграно”, я помню подъезды со шприцами на заблеванном полу и торговлю героином среди бела дня прямо с машин, как картошкой. Этого больше нет. Творческая простиллигенция не вручает премий за романы о первитине (с рецептами изготовления в домашних условиях), ТВ-звезды не рассуждают о том, что в 14 - 15 лет человек не может не попробовать. Всему этому людоедскому дерьму был поставлен заслон. Спасибо священникам (именно они спасли от физического самоуничтожения некоторых моих знакомых из мира рок-музыки), движению “Город без наркотиков” и персонально Евгению Ройзману (такому, каким он был до евроинтеграции) и, конечно, Владимиру Путину, у которого когда-то тоже хватало воли противостоять “либеральной общественности”.

Теперь преисподняя жаждет реванша.

Как смели отнять у подростков право на “расширение сознание” до вакуума?! Немедленно легализовать! Вернуть в повседневный обиход!

В рамках глобальной программы расчеловечивания - превращения хомо сапиенс в скотину, а далее просто в биомассу, из которой можно лепить что угодно, - должны быть задействованы еще и химические средства, в дополнение к “образовательным реформам”, “однополым бракам”, “актуальным искусствам” и “цветным революциям” (в обнимку с “Аль-Каидой” (организация, запрещенная в РФ). И ведь не какая-то маргинальная группировка, вроде Либертарианской партии, проталкивает проект.

Глобальная комиссия по наркополитике (GCDP) - “независимый орган, в который входят 25 экспертов, включая 12 бывших глав государств, бывшего Генерального секретаря ООН и трех лауреатов Нобелевской премии мира... Над последним докладом работали бывший президент Швейцарии и председатель комиссии Рут Дрейфус, бывший президент Нигерии Олусегун Обасанджо, экс-премьер Новой Зеландии Хелен Кларк, бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг, бывший исполнительный директор Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией Мишель Казачкин…”

Посмотрите в “Википедии” полный список глобального нарко-лобби, у вас волосы встанут дыбом.

Тут же и наше начальство встраивается в хвост похоронной процессии из лучших домов Филадельфии. Как же не поддержать такую замечательную идею, чтобы наркоманы “получали свою дозу официально в аптеке бесплатно”? “Это рынок, и с рынком можно бороться только рынком”, - подчеркнул первый замглавы ФСИН”.

Но при всем компрадорстве и предательстве собственной элитки Россия по целому ряду позиций еще не согласна ложиться под глобальный каток. И пока это так, пока у нас не легализуют опиаты, не отдают детей на “усыновление” извращенцам и не допускают “Монсанту” рулить сельским хозяйством, приходится по мере сил поддерживать свое государство против НАТО и ЕС. Если эти отличия сотрутся, тогда станет действительно все равно, на каком берегу располагается центр мирового финансового паразитизма, на Темзе или на Москве-реке.

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Махнев Михаил
03:43 от 29.10.2018
Пока мы активно учимся защищать права больных ВИЧ с подачи МОТ и Минтруда. Настоятельно рекомендуют включать эти пункту в коллективные договоры. Но о защите прав здоровых людей от ВИЧ при этом речи не идёт.
Не исключаю, что в недалёком будущем с подачи Европы от нас начнут требовать уважать права наркоманов. Программа раздачи и обмена бесплатных шприцев - это из этого разряда.

И так будет до тех пор, пока права человека будут доминировать над правами человечества. Пока человечество не осознает себя ценностью.

По-хорошему в России для начала надо бы добиться, чтобы не разъезжали по маршруткам и не ходили по общественным местам больные туберкулёзом.
Чтобы тестирование на онокозаболевания проводилось бесплатно и повсеместно.
Надо прежде всего сберечь здоровых, а потому уже помогать больным. А у нас считается, что пока ты здоров - ты сам о себе заботься, а вот станешь инвалидом - приходи.
Александр.
14:35 от 29.10.2018
По данным BMC Infectious Diseases
https://bmcinfectdis.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12879-016-1723-8
... в Узбекистане доля случаев заболевания туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью (то есть, оно ещё и не лечится нормальным образом - даже если и лечить) составляет 23 % всех регистрируемых случаев; причём в северо-западной части страны в 2010—2011 гг. — до 40 % от числа новых случаев, и до 75 % от числа ранее выявленных случаев.

Завозные случаи трихоцефалеза выявлены также у ~10 % рабочих, беженцев и переселенцев из стран ближнего зарубежья.......

И немного экзотики: в Астрахани обратили внимание на рабочего-мигранта (он успел 2 раза поработать на строительстве медцентра в Московской области), подозрения проверили. Проказа.

Уважаемый Михаил, Вас послушаешь, так непонятно становится, куда ЦПЭ смотрит. Впаяют Вам по 282 - будете знать, как разжигать межнациональную (и межконфессиональную) рознь. Ведите себя толерантнее, и при входе в супермаркет и т.п. (перед видеокамерой) противогаз всё-таки снимайте на полминуты. Фильтры следует брать противоаэрозольные 3 класса (маркировка Р3), или комбинированные (но в них дышать труднее, а чисто противогазные от аэрозолей не помогают. Осваивайте узбекский и др. языки (а то как Вам будет с правнуками разговаривать?). Если живёте за Уралом - китайский не помешает (см https://ria.ru/society/20160204/1369684521.html). Не нравится, страдаете ксенофобией? Посмотрите в интернет "вымершие деревни ... области" - там Вам, экстремистам, всем места хватит. А книжки всякие экстремистские - тоже запретить надо. Нехрена детей на примерах Ильи Муромского воспитывать - что они подумают, выйдя на улицу??? Вы только вдумайтесь, что там писали, на чём детей воспитывали:
"... У того ли города (Чернигова - в оригинале, сейчас это, конечно, уже устарело)
Нагнано-то силушки черным-черно,
А й черным-черно, как черна ворона;
Так пехотою никто тут не прохаживат,
На добром кони* никто тут не проезживат,
Птица черной ворон не пролетыват.
Серый зверь да не прорыскиват.
А подъехал как ко силушке великоей,
Он как стал-то эту силу великую,
Стал конём топтать да копьём колоть..."
- это ж прямое указание на применение холодного оружия, ужас какой!

А что ещё ожидать, когда руководство страны принципиально не прислушиваясь к гражданам, плотно заткнув им рот - то пытается империю расширять, то (после 1991 г) грабит всё что можно? Не, 23.02 никого из дармоедов поздравлять не буду. Кормили их от пуза, когда порой гражданские от голода пухли, вооружали по первому слову науки и техники, а когда понадобилось защитить народ - что получили? Как им самим не стыдно? Защитнички...
Изображение
Александр.
19:06 от 28.10.2018
В целом - на гнилой запад ездили учиться основатель МГУ Ломоносов, Курчатов и Капица, и др.

Жаль, если жителям гнилого запада может быть придётся пережить то, что уже пережили мы при назначившем ВВП преемником Ельцине, когда "самый читающий народ в мире" с 1991 г. захватившие страну пираты принялись (небезуспешно) спаивать с помощью практически свободной продажи наркотика (см. статью "этиловый спирт" в справочнике "Вредные вещества в промышленности").

Желаю им (и конечно нам) протрезвления и здоровья.
Александр.
18:02 от 24.10.2018
Конечно, если за границей глупости делают - не нужно им подражать.
Один из примеров https://s30918340123.whotrades.com/blog/43635903369

Если Вы считаете, что там клевещут - Вам виднее. В личном разговоре родственник сотрудника ФСБ упомянул, что там достаточно хорошо знают (местных) наркоторговцев, но не трогают. Команды нет.
Другой свежий пример https://www.mk.ru/social/2017/03/12/paradoksy-pravosudiya-dobrovolnyeborcy-storgovcami-narkotikami-sami-okazalis-za-reshetkoy.html

А какой именно каток давит - глобальный или местный - потерпевшим легче не станет. Увы.