16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельБытие требует жертв0
Жертва поминок Наслаждаться жизнью - удел людей счастливых. Но и лишенные счастья чуть менее чем полностью россияне пытаются взять от жизни все. Хотя надо бы - только хорошее… А действуем мы, как в задачке на “закон подлости”: в мешке лежит три конфетки и десять (пардон) какашек. И вопрос, сколько раз придется запустить ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаВстань на мое место0
О фильме “Два дня, одна ночь” режиссеров Жан-Пьера и Люка Дарденн
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов

Анна Лопаткина

Лопаткина Анна

Можно ли возвратить то, что потеряли?

Ни кто не станет спорить, что мы должны постоянно искать способы, как усилить защиту прав работников – членов профсоюза. Это основная задача всех профсоюзных структур. Написав эту аксиому, хочется поговорить об основном способе защиты – защиты в рамках трудового законодательства.

Читать далее

7
Лопаткина Анна

Два «Зачем?» на профсоюзном сайте

Эти два «зачем» хочется задать тем, кто пишет в блогах и тем, кто оставляет комментарии. И появились эти вопросы не случайно. Причиной стали комментарии к двум последним материалам в блогах Марии Комагоровой …

 

Читать далее

42
Лопаткина Анна

Волонтерство и профсоюз

Добровольная помощь тем, кто нуждается, существовала на протяжении всей истории человечества. Люди добровольно помогали больным,  раненым, сиротам, престарелым, вместе ликвидировали последствия стихийных бедствий, пожаров.  Мало что изменилось с тех пор.  Волонтеры продолжают трудиться на  ниве здравоохранения, ликвидируют голод, неграмотность, участвуют  в эвакуации раненых, больных, детей и женщин из очагов военных конфликтов и стихийных бедствий, защищают равные права всех слоев населения, помогают заключенным, защищают окружающую среду и т.д. При этом (в идеале) добровольная помощь, оказываемая человеком или группой людей обществу в целом, или отдельным людям не преследует целей извлечения прибыли, получения оплаты или карьерного роста.

Читать далее

5
RSS-лента раздела
Страницы: