16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Светлана ПрокудинаПособие от Чавеса0
О фильме “Сесар Чавес” режиссера Диего Луны
Светлана Прокудина
Генри ПушельМы выбираем, нас - …0
…Окормляют Кто о чем, а россиянин о выборах. Такая уж у нас “расческа”, если вспомнить поговорку о лысом. Причем к каким-то конкретным выборам это не относится. Мы - страна непуганых философов, и выбор для нас - он “вообще”. Вещь в себе, так сказать. И политика здесь может быть совсем ни при чем. Наглядней, чем ...
Генри Пушель
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов

Евгений Сивайкин

Евгений Сивайкин

Такие вот «непонятливые» профсоюзы

Как уже писала газета «Солидарность» 10 сентября в Вильнюсе состоялся общий митинг всех профсоюзов под названием «Крепостничеству на работе – НЕТ! Снижению гарантий работникам – НЕТ!». Теперь как непосредственный, хотя рядовой участник этого события, позволю себе изложить несколько фактов «с земли». Да и только лишь для того чтобы читатели могли понять реальную атмосферу событий.

Читать далее

5
Евгений Сивайкин

Трудовой кодекс «по-европейски»

9 июня в Литве произошло событие, которое многие обыватели даже не заметили. Правительство Литвы внесло на рассмотрение в Сейм [Парламент Литвы] законопроект о так называемой «социальной модели». Что же скрывается под таким безобидным названием?

Читать далее

10
RSS-лента раздела
Страницы: