16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельИмитация свежей новости0
Притча о колбасе Каждый журналист страшится лета: новостей никаких, спикеры в отпусках, писать не о чем, гонорары идут тонюсеньким ручейком. С другой стороны, лето для нас - время переоценки ценностей, основная из которых - те же спикеры. За самого несерьезного поставщика инфоповодов начинаешь цепляться, как за надежный буй. И ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаТони Бойл негодует0
О фильме “Акт возмездия” режиссера Джона Маккензи
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов

Дмитрий Чуйков

Чуйков Дмитрий

Россия не для всех

Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… Но мгновенно, как вспышка, пришла вторая мысль: «Не поскупись, помоги, ведь это Человек…».

Читать далее

8
Чуйков Дмитрий

Сухой остаток

Всероссийский семинар информационных работников ФНПР, организованный Департаментом общественных связей ФНПР и Федерацией профсоюзов Республики Адыгея, успешно завершил свою работу на прошлой неделе. Как и было обещано на закрытии: постараюсь здесь описать собственные мысли-предложения, которые посетили меня по его итогам.

Читать далее

26
Чуйков Дмитрий

Должен ли профсоюз помогать работодателю?

Дорогие читатели моего блога, вы уже привыкли к тому, что мной задаются в некотором роде провокационные вопросы, на которые сам я не могу найти ответ… Давайте попробуем сделать это вместе! Но сначала предыстория…

Читать далее

15
Чуйков Дмитрий

Люди-звери?!

Так уж получилось что моя работа по профессии это отнюдь не профсоюзный работник, а простой врач обычного приемного отделения областной больницы… И работаю в нем до сих пор… По разным причинам… И сегодня позвольте поделиться с вами, моими дорогими читателями, так сказать «наболевшим», имеющим, кстати, непосредственное отношение к трудовой сфере…

Читать далее

30
Чуйков Дмитрий

Дом профсоюзов Украины сгорел полностью... Что дальше?

Шокирован сообщением о том, что полностью сгорел Дом профсоюзов Украины. У меня есть несколько хороших товарищей, которые работают в ФПУ и его членских организациях. Надо как-то помочь нашим братьям - профсоюзникам... Может инициируем кампанию помощи?!

Читать далее

28
Чуйков Дмитрий

На износ

Отгремели праздничные новогодние салюты… Отшумели пышные поздравления… И все вернулись на свои места… И всё вернулось на свое место…

Читать далее

20
Чуйков Дмитрий

Философский вопрос

Вы наверное заметили, уважаемые читатели моего блога, что я часто задаюсь философскими вопросами, которые вроде бы как оторваны от жизни, а на самом деле очень приближены к ней... В этот раз еще один такой вопрос... Может вы сможете помочь найти на него ответ - буду вам очень благодарен...

Читать далее

26
RSS-лента раздела
Страницы: 12 > >>