16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри Пушель...И другие животные0
Осел, козел, мартышка “Солидарность” уходит на техническую паузу в самый разгар Чемпионата мира по футболу, и вся редакция мечется от угрызений совести: на кого же мы вас оставим? Многие из вас наверняка же за кого-нибудь болеют (некоторые даже за российскую сборную, хотя стесняются признаться в этом). Кто позаботится о ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаПриключения конформиста0
О фильме “Обращенный” режиссера Казимежа Куца
Светлана Прокудина
Наталья КочеминаГде искать правду или 53 минуты жизни23
- Вы понимаете, они разрушили мою жизнь! Я видел себя либо на предприятии, либо на профсоюзной работе. Но меня лишили и того и другого! - Так говорил мне сегодня человек, который уже 6 лет пытается доказать, что его увольнение с работы и исключение из профсоюза были незаконны.
Наталья Кочемина
Чуйков ДмитрийСухой остаток26
Всероссийский семинар информационных работников ФНПР, организованный Департаментом общественных связей ФНПР и Федерацией профсоюзов Республики Адыгея, успешно завершил свою работу на прошлой неделе. Как и было обещано на закрытии: постараюсь здесь описать собственные мысли-предложения, которые посетили меня по его ...
Чуйков Дмитрий

Дмитрий Чуйков

Чуйков Дмитрий

Сухой остаток

Всероссийский семинар информационных работников ФНПР, организованный Департаментом общественных связей ФНПР и Федерацией профсоюзов Республики Адыгея, успешно завершил свою работу на прошлой неделе. Как и было обещано на закрытии: постараюсь здесь описать собственные мысли-предложения, которые посетили меня по его итогам.

Читать далее

26
Чуйков Дмитрий

Должен ли профсоюз помогать работодателю?

Дорогие читатели моего блога, вы уже привыкли к тому, что мной задаются в некотором роде провокационные вопросы, на которые сам я не могу найти ответ… Давайте попробуем сделать это вместе! Но сначала предыстория…

Читать далее

15
Чуйков Дмитрий

Люди-звери?!

Так уж получилось что моя работа по профессии это отнюдь не профсоюзный работник, а простой врач обычного приемного отделения областной больницы… И работаю в нем до сих пор… По разным причинам… И сегодня позвольте поделиться с вами, моими дорогими читателями, так сказать «наболевшим», имеющим, кстати, непосредственное отношение к трудовой сфере…

Читать далее

30
Чуйков Дмитрий

Дом профсоюзов Украины сгорел полностью... Что дальше?

Шокирован сообщением о том, что полностью сгорел Дом профсоюзов Украины. У меня есть несколько хороших товарищей, которые работают в ФПУ и его членских организациях. Надо как-то помочь нашим братьям - профсоюзникам... Может инициируем кампанию помощи?!

Читать далее

28
Чуйков Дмитрий

На износ

Отгремели праздничные новогодние салюты… Отшумели пышные поздравления… И все вернулись на свои места… И всё вернулось на свое место…

Читать далее

20
Чуйков Дмитрий

Философский вопрос

Вы наверное заметили, уважаемые читатели моего блога, что я часто задаюсь философскими вопросами, которые вроде бы как оторваны от жизни, а на самом деле очень приближены к ней... В этот раз еще один такой вопрос... Может вы сможете помочь найти на него ответ - буду вам очень благодарен...

Читать далее

26
Чуйков Дмитрий

Вопросы о реформировании ФНПР

Вот мне интересно: почему грядущие реформы ФНПР, которые затронут всех членов профсоюза, а в первую очередь выборных руководителей и штатных работников территориальных профобъединений и центральных комитетов, обкомов и первичных профорганизаций, обсуждают с подачи главного редактора «Солидарности» на ее сайте всего … 10-15 человек!!!??? 

Читать далее

69
RSS-лента раздела
Страницы: 12 > >>