16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: про МРОТ и бордель0
 «Денег в бюджетах не предусмотрено!». Именно так отреагируют российские работодатели на решение Конституционного суда в отношении начисления надбавок и компенсаций сверх зарплаты. Более того, ссылаясь на необходимость повышения зарплат наши уважаемые партнеры наверняка попытаются использовать свой излюбленный ...
Александр Шершуков
Генри ПушельВнезапности0
Его пример Есть такое словечко в сленге интернет-общественности - “внезапно”. И означает оно ровно обратное, то есть явление или событие вполне ожидаемое. Вернее, даже то, что ну никак не могло не случиться. Допустим, синоптики предсказали ясное небо, но “внезапно дождь” - именно так, безо всяких глаголов. И так ...
Генри Пушель
Боданин АлександрИнтервью руководства «Евраз»: фактчекинг4
На одном, уральском интернет ресурсе вышла статья, содержащая в себе выдержки из интервью Максима Григорьевича Андриасова, являющегося руководителем Дивизиона Урал, структурного подразделения ЕвразХолдинга. Очень хочется поподробнее разобраться с теми тезисами, которые озвучило это ангажированное информационное ...
Боданин Александр
Светлана ПрокудинаПодозревается каждый0
О фильме “Закон рынка” режиссера Стефана Бризе
Светлана Прокудина
Сергей ФилинЧастные агентства занятости. Инструкция по применению3
В России применение заёмного труда запрещено законом с 1 января 2016 года.  Но ловкие дельцы придумывают хитрые схемы обхода запретов... Давайте поясню на примере.
Сергей Филин

Дмитрий Чуйков

Чуйков Дмитрий

Должен ли профсоюз помогать работодателю?

Дорогие читатели моего блога, вы уже привыкли к тому, что мной задаются в некотором роде провокационные вопросы, на которые сам я не могу найти ответ… Давайте попробуем сделать это вместе! Но сначала предыстория…

Читать далее

15
Чуйков Дмитрий

Люди-звери?!

Так уж получилось что моя работа по профессии это отнюдь не профсоюзный работник, а простой врач обычного приемного отделения областной больницы… И работаю в нем до сих пор… По разным причинам… И сегодня позвольте поделиться с вами, моими дорогими читателями, так сказать «наболевшим», имеющим, кстати, непосредственное отношение к трудовой сфере…

Читать далее

30
Чуйков Дмитрий

Дом профсоюзов Украины сгорел полностью... Что дальше?

Шокирован сообщением о том, что полностью сгорел Дом профсоюзов Украины. У меня есть несколько хороших товарищей, которые работают в ФПУ и его членских организациях. Надо как-то помочь нашим братьям - профсоюзникам... Может инициируем кампанию помощи?!

Читать далее

28
Чуйков Дмитрий

На износ

Отгремели праздничные новогодние салюты… Отшумели пышные поздравления… И все вернулись на свои места… И всё вернулось на свое место…

Читать далее

20
Чуйков Дмитрий

Философский вопрос

Вы наверное заметили, уважаемые читатели моего блога, что я часто задаюсь философскими вопросами, которые вроде бы как оторваны от жизни, а на самом деле очень приближены к ней... В этот раз еще один такой вопрос... Может вы сможете помочь найти на него ответ - буду вам очень благодарен...

Читать далее

26
Чуйков Дмитрий

Вопросы о реформировании ФНПР

Вот мне интересно: почему грядущие реформы ФНПР, которые затронут всех членов профсоюза, а в первую очередь выборных руководителей и штатных работников территориальных профобъединений и центральных комитетов, обкомов и первичных профорганизаций, обсуждают с подачи главного редактора «Солидарности» на ее сайте всего … 10-15 человек!!!??? 

Читать далее

69
Чуйков Дмитрий

На работу приглашаются...

 

В последнее время в блогах стало опять модно обсуждать молодежную политику профсоюзов: нужна она или нет, если нужна - то какая, а если не нужна — то почему и так далее... В то же время не оставляет профсоюзных блоггеров и тема занятости, в том числе занятости молодежи. 

Читать далее

85
RSS-лента раздела
Страницы: 12 > >>