центральная профсоюзная еженедельная газета
электронная версия
12+

А у нас всё ХОРОШО!

Это у кого как в профсоюзе, а у нас на заводе - ХОРОШО!

ХОРОШО, что вчера состоялась отчётно-выборная конференция! Может больше и не удастся её провести, членство в профсоюзной организации стремительно падает.
ХОРОШО, что нашлись активные и инициативные люди, и собрался кворум! Кто пробовал, знает - наш народ нелегко расшевелить.
ХОРОШО, что и начали не рано, и закончили не поздно! Так что все, кто спешил, успели по своим делам даже раньше срока, что тоже, впрочем, ХОРОШО.
ХОРОШО, что в отчётных докладах звучало, что в нашей первичке дела идут ХОРОШО! Это пока не все понимают.
ХОРОШО, что профком и администрация работают в рамках социального партнёрства! Иначе мнение профсоюза вообще бы не спрашивали.
ХОРОШО, что лидеры постоянно отстаивают наши интересы на самом высоком уровне! И в двойне ХОРОШО, что они хоть раз в год да встречаются с рядовыми членами организации.
ХОРОШО, что наш профсоюз в передовиках по организации культурно-массовых и спортивных мероприятиях! Другие этим не могут похвастаться.
ХОРОШО даже и то, что молодёжь неохотно вступает в профсоюз! Ветераны наша гордость!
ХОРОШО, что коллектив всецело на словах поддерживает инициативы профкома и при этом кое-кто даже принимает участие в профсоюзных мероприятиях! Это ведь тоже ХОРОШО.
ХОРОШО, однако, что доклады были не долгими! И так не все делегаты смогли это выдержать.
ХОРОШО, что профактив переизбрали в прежнем составе - могли вообще никого не выбрать! Сегодня пойди, сыщи желающих заниматься общественной работой.
ХОРОШО и то, что среди участников нашлись несогласные бунтари, задававшие неудобные вопросы! Но ХОРОШО и другое - сам коллектив их одёрнул и поправил!
ХОРОШО всё-таки, что существуют пока идеалисты, которые верят в то, что можно что-то изменить! Донкихотство во все времена вызывало улыбку.
ХОРОШО, что мне довелось ещё раз об этом сказать! И очень ХОРОШО, что вы всё дочитали до конца!
Сергей Зайков, информационная комиссия профкома ОАО «Севмашпредприятие», город Северодвинск, Архангельская область
 
11:12 от 22.12.2010
ХОРОШО!
И интересно подано. Спасибо
Светлана Кожевникова
17:03 от 20.11.2010
Сергей Чистяков

Могу добавить от себя, что хорощо, что в компьютерной сети предприятия уже год работает сайт профсоюзной организации, который как раз фактически ведет Сергей Зайков, но при этом хорошо, что кое-кто еще согласен, что такой способ информирования членов профсоюза должен быть.
00:22 от 18.12.2010
Мария Золотарёва

Написано ХОРОШО!