Ольга Агаркова

Если ты думаешь, что политика тебя не касается- ошибаешься! Она придет в каждый дом!

Ольга Агаркова
Завотделом по вопросам культуры, спорта и молодежной политики МОООП

 

Всем привет!

Сегодня была в учебном центре. Там на обучение собралась группа профсоюзной молодежи. Печальное впечатление оставил наш разговор. Я к ним со всей душой и ответсвенностью- друзья, должна до вас довести решение Федерации Независимых Профсоюзов России о поддержке на выборах кандидатуры Владимира Путина (вспомните резолюцию по информационке- каждый член профсоюза должен быть информирован- это , если кратко ее суть). Вот наши профсоюзные наказы кандидату. Вот, почему его решили поддержать, вот циферки реальные- что было- что стало в стране в разных сферах. И что Вы думаете в ответ слышу? Навязчивая агитация, да еще в наше учебное время!

Замечу- время было не учебное- после первой лекции и перед обедом. Замечу- навязчивости не было- кто считает профсоюзные наказы справедливыми- поставьте подпись в подписных листах, кто не хочет - ступайте с миром обедать. Подписи поставила меньше половины группы.

Получается, что совсем молодые люди просто не помнят, как плохо было совсем недавно. Им сравнить не с чем... А самомнения- очень много. Слушать , слышать и анализировать информацию- не умеют или не хотят. Такое у меня было впечатление.

Вот Вы, друзья, объясните, как объяснить каждому человеку простую мысль- политика касается каждого, даже грудного младенца. Она приходит в каждый дом- социальными выплатами, пособиями, пенсиями, законами, которые мы будем обязаны выполнять. Можно ее не любить, но игнорировать- нельзя. Нужно - жизнено необходимо в наше время -быть не просто жителем, а гражданином! Разницу, думаю, объяснять не нужно?


 

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости BangaNet