Алена Беллис

Кто хочет стать профессором ?

Елена Беллис
Корреспондент

Вот, говорят, нет работы для педагогов...а тут вот Университет машиностроения объявляет о начале открытого конкурса на замещение должностей педаработников.

Прием заявок продлится до 22 июня 2015 г. включительно; любой желающий может заполнить анкету, размещенную на сайте Университета (http://www.mami.ru/news_new.php?id=6996), и принять участие в конкурсе. Университет  планирует привлечь к сотрудничеству преподавателей, заинтересованных в развитии практико-ориентированного инженерного образования и ориентированных на проектный метод в обучении.

- Конкурс на замещение преподавательских должностей в российских вузах всегда проводится открыто, но в большинстве случаев в нем участвуют только действующие преподаватели учебного заведения, – комментирует Никита Анисимов, проректор по учебной работе Университета машиностроения. – Университет машиностроения в этом году широко анонсирует открытый конкурс и приглашает всех профессионалов к участию в нем. Наша цель – постоянное совершенствование образовательных процессов Университета, и мы будем рады предоставить возможности для профессиональной самореализации лучшим из лучших».

 

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий

Новости Партнеров

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!