16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельИмитация свежей новости0
Притча о колбасе Каждый журналист страшится лета: новостей никаких, спикеры в отпусках, писать не о чем, гонорары идут тонюсеньким ручейком. С другой стороны, лето для нас - время переоценки ценностей, основная из которых - те же спикеры. За самого несерьезного поставщика инфоповодов начинаешь цепляться, как за надежный буй. И ...
Генри Пушель
Светлана ПрокудинаТони Бойл негодует0
О фильме “Акт возмездия” режиссера Джона Маккензи
Светлана Прокудина
Александр ШершуковПрофсоюзный подход: сказки про возраст16
Против повышения пенсионного возраста выступают более 90% россиян. Это, однако, не мешает центральным СМИ рассказывать небылицы и побасенки о том, какую замечательную реформу представило нам правительство и как это полезно работать до 65 и старше. Хотелось бы отдельно выделить наиболее отличившихся «передовиков».
Александр Шершуков
Александр КляшторинШаблон для депутатской речи8
После принятия сегодня в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного возраста, к ряду депутатов могут возникнуть известные претензии в трудовых коллективах. Отвечать на них, думается, будет непросто. И специально для такого случая я, исключительно в помощь парламентариям, набросал шаблон речи. Произносить ее нужно, ...
Александр Кляшторин
Павел ОсиповВ boy идут одни старики0
Вспомнилось в связи с повышением пенсионного возраста.
Павел Осипов

БЛОГИ

Александр Кляшторин

SMM менеджер

Александр Кляшторин

Т - толерантность

О нелёгкой судьбе канадского водителя-христианина, беспощадной толерантности и трудовом контракте.

Джесси Рау, работающий водителем автопарка Calgary Transit (провинция Калгари, Канада) отказался сесть за руль автобуса, который должен был доставить участников «фестиваля толерантности» Calgary Pride Festival на место проведения мероприятия. По сообщению информационного агентства «Интерфакс», Рау заявил, что он христианин и не может поддерживать однополые браки. Водитель надеется на поддержку со стороны профсоюзной организации.

В тоже время, директор предприятия считает, что отказ от управления транспортным средством со стороны водителя – не обоснован. Так как согласно контракту Джесси Рау может отказаться от работы только из-за подозрений в небезопасности транспортного средства.

Чем закончится этот трудовой конфликт, густо замешанный на религии, этике, толерантности и морали, пока неизвестно.

Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить
Вcе посты автора
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте