26

Осторожно, фрики

Печально известный множеством самых странных инициатив депутат петербургского законодательного собрания решил создать свой профсоюз. Правда, не по профессиональному или отраслевому признаку. И даже не опираясь на какое-либо отдельное предприятие. По задумке Виталия профсоюз объединит людей исходя из их «традиционных ценностей». Кои для Милонова упираются в сексуальную ориентацию.

По заявлению депутата, поводом для появления Общероссийского профсоюза работников с традиционными ценностями стали неоднократные сообщения о притеснениях «натуралов». Виталий Милонов уверен, что работодатели стали заставлять своих сотрудников публично одобрять гей-парады. Он добавил, что в последнее время к нему поступают жалобы от сотрудников иностранных компаний, работающих в России. Они якобы говорят, что начальство навязывает им философию ЛГБТ-сообщества. Ну и конечно руководство всей этой потрясающей канителью Милонов, как большой организатор и активист (в хорошем, видимо, смысле) готов взять на себя.  

Все это, конечно, очень смешно. Для большинства граждан господин Милонов в очередной раз показал себя занятной диковинкой регионального значения. Но. История эта, на мой взгляд, вполне показательна с точки зрения желания всяких странных личностей к профсоюзному движению не относящихся ни коим образом, пропиариться за профсоюзный счет. В связи с кризисом, нехваткой средств в бюджетах всех уровней и прочим экономическим беспределом, профсоюзы все увереннее высказывают свою точку зрения на происходящее. Все больше происходит трудовых конфликтов и протестных действий. Все чаще профсоюзные акции и соответствующую риторику транслируют СМИ. И жадные до пиара фрики такой возможности не упустят. Для профсоюзов же подобные ассоциации, на мой вкус, несут чистый репутационный вред.

Видимо, обстановка на заводах, с точки зрения одного депутата, выглядит как серия известных скетчей:

Зато, сразу понятно, в какой сфере витают могучие думы депутата.

А ведь мог бы, депутат, например, посетить пару предприятий, узнать, что реально беспокоит людей, за что их сокращают и как они к Милонову относятся. Но нет. Гей-тематика превыше всего.

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Последние статьи