16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Александр КляшторинСледим за депутатами0
12 июля в Уфе состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Пока – крупнейшая акция протеста, проведенная по этому поводу в регионах России. По оценке профсоюзного объединения на площадь вышло 5 тыс. человек.  Как зампредседателя профсоюзной политической партии «Союз Труда», стал одним из выступивших. ...
Александр Кляшторин
Чуйков ДмитрийРоссия не для всех2
Решил поделиться с вами одним пронзительным случаем, который произошел накануне… Идя домой с местного базарчика в Ростове-на-Дону заметил как неопрятный мужчина залез в большой контейнер для мусора и стал там что-то выискивать… «Опять бомж, - промелькнуло в голове, - отвернуться от него и скорее уйти отсюда»… ...
Чуйков Дмитрий
Генри ПушельПовешение пенсионного возраста0
Сдохнуть в рубашке Пенсия, что ни говори, вещь тонкая. Тоньше даже, чем пресловутый Восток по версии стареющего, но старательно пенсии избегающего певца Укупника. Потому что Восток - вон он, его видно: в названии дедушкиных часов, на лицах московских строителей, да хоть просто на карте. Пенсию же на карте не покажешь, особенно на ...
Генри Пушель
Боданин АлександрПротив пенсионной реформы: как митинговал Качканар0
5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг протест, направленный на недопущение введения предлагаемой Правительством РФ пенсионной реформы, основным инструментом которой является повышение возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации. Митинг, организованный профсоюзной организацией ...
Боданин Александр
Александр ШершуковКак с нами положено работать4
Это то, что в государственных СМИ называют "методичка". Как правильно оценивать то или иное событие. Как реагировать на доводы оппонентов. Мы публикуем это, чтобы вы сравнили "типовую застройку" аругментов, которыми нас с 14 июня балуют центральные ТВ-каналы и центральные СМИ.  
Александр Шершуков

БЛОГИ

комментариев 3

Александр Кляшторин

SMM менеджер

Александр Кляшторин

Осторожно, фрики

Активность профсоюзов и популяризация их через СМИ привлекает внимание не только достойных людей, желающих реально участвовать в профсоюзном движении, но и разномастных фриков, жаждущих за профсоюзный счет попиариться. Вот, к примеру, депутат Виталий Милонов…

Печально известный множеством самых странных инициатив депутат петербургского законодательного собрания решил создать свой профсоюз. Правда, не по профессиональному или отраслевому признаку. И даже не опираясь на какое-либо отдельное предприятие. По задумке Виталия профсоюз объединит людей исходя из их «традиционных ценностей». Кои для Милонова упираются в сексуальную ориентацию.

По заявлению депутата, поводом для появления Общероссийского профсоюза работников с традиционными ценностями стали неоднократные сообщения о притеснениях «натуралов». Виталий Милонов уверен, что работодатели стали заставлять своих сотрудников публично одобрять гей-парады. Он добавил, что в последнее время к нему поступают жалобы от сотрудников иностранных компаний, работающих в России. Они якобы говорят, что начальство навязывает им философию ЛГБТ-сообщества. Ну и конечно руководство всей этой потрясающей канителью Милонов, как большой организатор и активист (в хорошем, видимо, смысле) готов взять на себя.  

Все это, конечно, очень смешно. Для большинства граждан господин Милонов в очередной раз показал себя занятной диковинкой регионального значения. Но. История эта, на мой взгляд, вполне показательна с точки зрения желания всяких странных личностей к профсоюзному движению не относящихся ни коим образом, пропиариться за профсоюзный счет. В связи с кризисом, нехваткой средств в бюджетах всех уровней и прочим экономическим беспределом, профсоюзы все увереннее высказывают свою точку зрения на происходящее. Все больше происходит трудовых конфликтов и протестных действий. Все чаще профсоюзные акции и соответствующую риторику транслируют СМИ. И жадные до пиара фрики такой возможности не упустят. Для профсоюзов же подобные ассоциации, на мой вкус, несут чистый репутационный вред.

Видимо, обстановка на заводах, с точки зрения одного депутата, выглядит как серия известных скетчей:

Зато, сразу понятно, в какой сфере витают могучие думы депутата.

А ведь мог бы, депутат, например, посетить пару предприятий, узнать, что реально беспокоит людей, за что их сокращают и как они к Милонову относятся. Но нет. Гей-тематика превыше всего.

Подпишитесь на
электронную версию газеты
Подписаться
Подпишитесь на
наш канал в Яндекс.Дзен
Подписаться
Добавьте нас в
Яндекс Новостях
Добавить
Вcе посты автора
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Павел Осипов |
А чего удивляться. Заявление вполне себе по Фрейду, извиняюсь за резонанс с его автором: он просто признал, что всей
Павел Осипов |
... этой фигней занимается профессионально.
Александр Кляшторин |
Ну, или просто латентный.