Наталья Кочемина

Опять наезжаю на профсоюзную молодежь)))

Наталья Кочемина
Заместитель главного редактора по журналистике

Я тут, совершенно случайно, подумала, что думать не надо. А уж тем более мысли свои выражать. А уж тем более публично. И вот почему. Проще, когда за тебя другие подумают и решат, но при твоем минимальном участии. Вот к примеру, принимают в первом чтении закон о запрете заемного труда - ну и класс. "А я что? Я проголосовал на сайте "за", письмо куда надо ушло - и усе! Дело-то сделано!"

 Хорошо, что письмо отправил и поддержал, но ведь есть масса проблем, в решении которых нужно твое непосредственное участие. Это я не как агитатор, а так, фиксирую. Вот, к примеру, когда я немножко критично описала итоги молодежного конкурса одного из профобъединений - куча откликов пришла.  А когда речь идет о чем-то более общем для всех, как в профсоюзной среде, так и в обществе в целом, мы ограничиваемся голосованием на сайте.

Понятно, что это здорово и необходимо - поддерживать кампании солидарности и писать письма по указанному адресу. Но, этого мало. И, может есть смысл усилить это другими действиями? Можно поддержать в инете, флеш-мобом.

Да есть  варианты, при чем абсолютно не требующие согласования с правоохранителями и прочь! Но в реальности примеров маловато. )))

Я что-то разболталась... Ваше мнение?

 

Читайте нас в Facebook, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте!


Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Все авторы
Новости BangaNet